Лихие девяностые и легендарный квест: 6 сериалов, чьи новые сезоны появятся в мае

Главная премьера – это, конечно же, 2 сезон «Мир! Дружба! Жвачка!», но пока ТНТ держит в тайне точную дату, расскажем о еще нескольких важных возвращениях сериалов с новыми сезонами.

Мир! Дружба! Жвачка! (2 сезон)

ТНТ

Вторая половина мая

Продолжение одного из лучших российских сериалов

Реалистичный сериал о девяностых в России вышел год назад и покорил как известных критиков, так и обычных зрителей. За несколько серий мы влюбились в подростков Саньку, Илью и Вовку, которые взрослеют в очень непростое время. Они преодолевают переходный период под хаос из кавказцев, афганцев, разводы и алкоголизм родителей. Так еще и первая любовь переворачивает и без того нестабильный мир с ног на голову. Помимо истории трех друзей и появления первой девушки в их компании, все с замиранием сердца следили также за сюжетной линией героя Юры Борисова. Финал 1 сезона недвусмысленно намекнул, что Алик смог выжить, а значит, склеиваем свои разбитые сердечки обратно.

Во втором сезоне Саня, Илья и Вовка заметно повзрослели. Они больше не тусуются на открытой крыше, теперь их штаб-квартира – это закрытый гараж. Им уже приходится зарабатывать, и, как у многих взрослых, у них появляется простая мечта – сбежать от всех проблем на море. В этом сезоне нас ожидает еще больше драмы в отношениях детей и родителей, которая, как выясняется, не заканчивается никогда. Неважно, 16 тебе лет или 36, проблема между поколениями есть всегда и рядом с родителем ты остаешься ребенком. И пока трое подростков изучают любовь трепетную и любовь скоротечную, основанную на страсти, Алику предстоит восстановить свои силы и решить, что ему делать с предавшим его боевым товарищем.

Мир! Дружба! Жвачка! (1 сезон)

Мистический квест: Пир ворона (2 сезон)

TV+

7 мая

Продолжаем заглядывать в закулисье игровой индустрии

Этот ситком об обратной стороне игровой индустрии быстро набрал популярность. Известные актеры из других комедийных сериалов и вставшие у руля создатели «В Филадельфии всегда солнечно» сделали свое дело. Команда разработчиков вымышленной популярной онлайн-игры полюбилась зрителям. Поэтому вполне ожидаемо, что спустя год TV+ выпускает на малые экраны второй сезон.

Персонажи возвращаются в офис после карантина и пытаются повторить успех «Пира ворона», запуская новое крутое продолжение. Вместе с ним продолжается и не менее эпическое противостояние креативной идеи с коммерческими интересами. В одном из новых эпизодов появится Снуп Догг в роли самого себя. Надеемся, что сериал и дальше будет интересным для всех зрителей. В конце концов, эта история не только про геймеров и разработчиков игр, это еще и о типичных проблемах, присутствующих во многих компаниях.

Читайте также:  Стрим-сервис Shudder выпустил трейлер утерянного фильма Джорджа Ромеро «Парк развлечений»
Мистический квест: Пир ворона (2 сезон)

Любовь. Смерть. Роботы (2 сезон)

Netflix

15 мая

8 новых короткометражных анимационных картин для взрослых

Дэвид Финчер и режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер еще в 2008 году хотели спродюсирировать короткометражки, но реализовали свою идею только в 2014 году благодаря Netflix. Так появился антологический сериал «Любовь. Смерть. Роботы», эпизоды которого представляют собой самостоятельные короткие истории, не связанные друг с другом.

Микс из научной фантастики, хоррора и киберпанка нашел свою аудиторию. 18 короткометражных картин, созданные разными командами и студиями по всему миру, обеспечили сериалу высокий рейтинг и сразу два новых сезона. Один из них мы ожидаем в середине мая, но, к сожалению, на этот раз злободневных историй будет практически в два раза меньше. Надеемся, что 2 сезон тогда отличится качеством, раз уж не количеством.

Любовь. Смерть. Роботы (1 сезон)

Черный понедельник (3 сезон)

Showtime

24 мая

Новые приключения незадачливого брокера

Для интересующихся безумным миром Уолл-Стрит два года назад вышел сериал с Доном Чидлом в главной роли и Сетом Рогеном в качестве продюсера. В центре сюжета группа финансистов-любителей, которые пытаются заработать. В попытках добыть денег на лучшую жизнь, даже такая небольшая команда способна исторически обрушить биржу.

Первый сезон зрители встретили с восторгом, а Дон Чидл номинировался на «Эмми». Однако второй сезон такой успех не снискал, но история все еще не окончена. Надеемся, что, проведя работу над ошибками, Showtime покажет достойное продолжение своего хита.

Черный понедельник (2 сезон)

Жирным шрифтом / С большой буквы (5 сезон)

Кинопоиск

27 мая

Три современные девушки продолжают строить карьеру и искать любовь в Нью-Йорке

Три молодые девушки работают в популярном глянцевом журнале и открыто говорят об актуальных проблемах, пытаясь сделать мир более открытым и принимающим. Эдакая современная версия «Секса в большом городе», где героини не скажут друг другу о появлении лишнего веса, а сразу запустят вирусную тему в твиттере о том, что лишний вес – это нормально, долой стереотипы о максимально худых телах.

Читайте также:  13 фактов о Генри Кавилле, узнав которые вы отдадите ему свое сердце

В финале 4 сезона Саттон окончательно решила для себя, что семья не в ее приоритетах. Расставшись с мужем, она готова с головой уйти в работу и построить ту карьеру, о которой всегда мечтала. Кэт начинает испытывать чувства к девушке, которая лишила ее любимой работы, а Джейн продолжает вести свою успешную колонку. В новом сезоне ожидаем как минимум тот же градус острых и важных тем для женщин. Но также хотелось бы увидеть, как молодые и современные девушки смогут совместить свои карьерные амбиции с поиском настоящей любви.

Жирным шрифтом (4 сезон)

Метод Комински (3 сезон)

Netflix

29 мая

Финальный сезон сериала о двух стареющих друзьях из киноиндустрии

Сэнди Комински (Майкл Дуглас) был настоящей звездой в Голливуде, а теперь он просто преподаватель актерского искусства. Он уже стар, и его больше беспокоит простата, чем слава. Тем временем его лучший друг и бывший агент Норман хоронит свою любимую жену. Шоураннер этого сериала не кто иной, как Чак Лорри, которому мы обязаны «Теорией большого взрыва». В этот раз Чак рассказывает не о достижениях ботаников, а о том, как проходит пенсия первых звезд фабрики грез.

К сожалению, высокие рейтинги и принятие публикой не повлияли на продолжение сериала. А может, просто создатели знали, где ее начало и где конец. Поэтому перед нами не просто 3 сезон, это еще и финальный сезон истории. Учитывая, что сериал стал обладателем «Золотого глобуса», а Майкла Дугласа как никогда много (и на его игру можно смотреть бесконечно), то пропускать новые эпизоды просто нельзя. А если вы еще не видели этот сериал, то у вас есть время посмотреть его полностью до выхода нового сезона.

Метод Комински (2 сезон)

Если вы хотите открыть для себя новые сериалы, то почитайте наш материал о самых интересных премьерах мая.

сериал премьера Снуп Догг Тим Миллер Дон Чидл Сет Роген Майкл Дуглас

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: