Ной Сентинео покинул актерский состав фантастического фильма Sony «Властелины вселенной»

Сейчас актер снимается в «Черном Адаме».

Предстоящий перезапуск «Властелинов вселенной» лишился исполнителя главной роли. Согласно эксклюзиву портала Collider, из команды фантастического блокбастера выбыл Ной Сентинео, который должен был сыграть могущественного борца с поработителями Хи-Мэна.

Причины отказа не уточняются, но Сентинео был связан с проектом два года, и за этот период производство по ряду причин неоднократно откладывалось, а позднее студия Sony Pictures рассматривала продажу материала потоковому сервису Netflix, который был готов выделить на съемки $130 миллионов и запустить процесс осенью 2020 года, однако официально сделка так и не состоялась, а потом произошла пандемия а.

Теперь все вернулось на шаг назад, но перезапуск все еще в планах. В качестве режиссеров и сценаристов значатся создатели криминальной комедии «Банда грабителей» братья Аарон и Адам Ни, сейчас занятые производством приключенческого ромкома с Сандрой Буллок и Ченнингом Татумом «Затерянный город Д». Разработка картины по мотивам линейки игрушек компании Mattel проходит уже четырнадцать лет, и над сюжетом успели поработать Дэвид С. Гойер («Темный рыцарь»), Кристофер Йост («Тор 2: Царство тьмы») и авторы первого «Железного человека» Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Читайте также:  8 фильмов ужасов, которые вызывают только приступ смеха

Сентинео сейчас занят на съемках «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном и имеет в планах ряд перспективных проектов, в числе которых безымянный продюсерский сериал Дага Лаймана («Идентификация Борна») о ЦРУ и драма Марка Боала («Цель номер один») и Netflix о вторжении GameStop на Уолл-стрит.

Фото: Legion-Media Черный Адам Ной Сентинео

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: