В сети появились свежие кадры из новой экранизации «Детей кукурузы» Стивена Кинга

Фильм будет перезапуском картины 1984 года, породившей франшизу из 9 трэш-хорроров.

Стивен Кинг является самым экранизируемым писателем за всю историю киноиндустрии. По его книгам снимались как культовые шедевры кинематографа («Побег из Шоушенка», «Зеленая миля»), так и не самые удачные трэш-фильмы. К последним причисляют и франшизу по мотивам «Детей кукурузы». К выходу готовится одноименный перезапуск серии хорроров. На днях в сети появились новые кадры из грядущего фильма.

Основанные на романе Кинга, новые «Дети кукурузы» расскажут о событиях, которые происходили до оригинальной истории. Сюжет будет строиться вокруг 12-летней девочки из провинциального города в Небраске, которая вербует других детей, чтобы устроить кровавую резню. Единственным шансом жителей на выживание станет мальчик, который выступит против несовершеннолетних убийц.

Читайте также:  «Фильм должен давать пищу для размышлений»: Алексей Воробьев назвал фаворитов «Оскара»-2021

Режиссерское кресло картины занял Курт Уиммер, постановщик «Эквилибриума» с Кристианом Бэйлом и «Ультрафиолета» с Миллой Йовович, а также сценарист «Солт», «Законопослушного гражданина» и ремейка «Вспомнить все» с Колином Фаррелом.

Новая версия «Детей кукурузы» уже была показана в ограниченном прокате. Дата общемирового релиза картины пока не раскрывается.

Фото: Legion-Media Дети кукурузы

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: