Эмма Стоун эффектно заявляется на светскую вечеринку в новом отрывке из «Круэллы»

В видео показана встреча с героиней Эммы Томпсон.

До премьеры «Круэллы» осталось меньше месяца, поэтому рекламная кампания семейного блокбастера с Эммой Стоун в главной роли начинает постепенно входить в самую активную фазу. Следом за чередой ТВ-роликов студия Disney опубликовала свежий отрывок из картины о знаменитой любительнице мехов.

Видео акцентировано на дерзком появлении персонажа на светской вечеринке перед Баронессой (Эмма Томпсон) и ее эффектной трансформации наряда, которая производит неизгладимое впечатление на главу престижного модного дома.

Действие предыстории развернется задолго до событий «101 далматинца», в 1970-е, период, когда Круэллу звали Эстелла и она была молодой девушкой, только начинавшей свой путь к карьере модельера. Эстелла росла без родителей, поэтому научилась выживать всеми доступными способами, в чем ей неплохо помогали мелкие жулики Гораций (Пол Уолтер Хаузер) и Джаспер (Джоэль Фрай). Героиня грезила о гламурном будущем, и судьбоносное изменение в ее жизни произошло, когда она получила заказ на создание авторского украшения. Этот заказ открыл ей дорогу в богемное общество богатых и знаменитых, с чего и началось ее соперничество с Баронессой и перевоплощение в стальную Круэллу де Вил.

Читайте также:  «Оскар» 2021: Проверьте свою удачу и выиграйте призы от издательств «Эксмо» и «Бомбора»

Новая лента Крэйга Гиллеспи («Тоня против всех») выйдет в российский прокат 27 мая.

Фото: Legion-Media Круэлла Эмма Стоун Эмма Томпсон Крэйг Гиллеспи

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: