6 актеров, которые буквально выпросили себе роли в фильмах

Эти мастера экрана не стали ждать подарка от судьбы и пришли к режиссёрам сами. И, как выяснилось, правильно сделали.

Мелисса Маккарти — «Тор: Любовь и гром»

Комедиантка Мелисса Маккарти уговорила режиссёра Тайку Вайтити дать ей крошечное камео в предстоящем геройском эпике «Тор: Любовь и гром». Вместе с мужем Беном Фальконе она даже сняла ролик, в котором рассказала, как отчаянно надеется получить роль в фильме. Шалость удалась: теперь уже точно известно, что актриса сыграет богиню смерти Хелу в шуточной постановке внутри фильма.

Мелисса Маккарти

Шейлин Вудли — «Виноваты звёзды»

Молодая актриса так сильно любила книгу «Виноваты звёзды», что даже написала автору романа Джону Грину и режиссёру будущего фильма Джошу Буну очень эмоциональные письма. В них она объяснила, почему роль Хейзел — девушки, живущей с раком щитовидной железы, — должна сыграть именно она.

Вудли согласна была даже участвовать в массовке, лишь бы иметь хоть какое-то отношение к картине. Но, послушав актрису буквально 10-15 секунд, съёмочная команда поняла: это и есть главная героиня, которую они искали.

Читайте также:  8 стоящих испанских сериалов Netflix, которые не стоит пропускать
Шейлин Вудли в фильме «Виноваты звезды»

Ченнинг Татум — «Омерзительная восьмёрка»

Как-то на шоу Джимми Фэллона актёр признался, что ради роли в «Омерзительной восьмёрке» заваливал Квентина Тарантино электронными письмами. Татум методично присылал режиссёру по сообщению в день и в шутку угрожал расправиться с любым конкурентом. Тактика сработала, и Ченнинг благополучно сыграл бандита Джоди Домергу.

Ченнинг Татум в фильме «Омерзительная восьмёрка»

Дэниел Крэйг — «Звёздные войны: Пробуждение Силы»

Звезда «бондианы» Дэниэл Крэйг — такой заядлый фанат «Звёздных войн», что уговорил своего друга Джей Джей Абрамса дать ему крошечную роль штурмовика в «Пробуждении силы». Узнать актёра под шлемом, конечно, невозможно. Но если смотреть фильм в оригинальном дубляже, то в сцене, где Рей берут в плен, удастся расслышать фразу, сказанную голосом Крэйга: «Я, скорее, свяжу тебя покрепче».

Дэниел Крэйг в фильме «Звёздные войны: Пробуждение Силы»

Джона Хилл — «Волк с Уолл-стрит»

Джона всю жизнь мечтал поработать со Скорсезе и поэтому согласился сняться в «Волке с Уолл-стрит» за минимальный гонорар. Деньги его совершенно не интересовали, несмотря на то, что съёмки должны были идти больше полугода, а ДиКаприо выплатили просто космическую сумму по сравнению с его скромным вознаграждением. Чего актёр точно не ждал, так это того, что за роль дельца Донни Азоффа его номинируют на «Оскар», но так и случилось.

Читайте также:  Братья Пресняковы работают над экранизацией романа Евгения Водолазкина «Авиатор»
Джона Хилл в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Мишель Пфайффер — «Мрачные тени»

Как только актриса узнала о том, что Тим Бёртон собирается снимать полнометражную адаптацию её любимой готической мыльной оперы 1960-х годов «Мрачные тени», она набралась смелости и сама позвонила режиссёру. До этого они уже работали вместе в фильме «Бэтмен возвращается», где Пфайффер сыграла свою знаковую роль — Женщину-кошку.

Как позже признавалась Мишель, попрошайничать совсем не в её стиле, так что ей было немного стыдно клянчить у Бёртона роль. Но тем не менее постановщик сразу согласился взять актрису в каст, и Пфайффер воплотила в «Тенях» роскошный образ Элизабет Коллинз-Стоддард,

Мишель Пфайффер в фильме «Мрачные тени»

Фото: Legion-Media звезды подборка Тор: Любовь и гром Виноваты звезды Омерзительная восьмерка Звездные войны: Пробуждение силы Волк с Уолл-стрит Мелисса МакКарти Шейлин Вудли Ченнинг Татум Дэниел Крэйг Джона Хилл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: