Режиссер Нил Бломкамп выпустил закулисный тизер своего предстоящего фильма ужасов

Первый взгляд на новый проект режиссера «Района № 9».

Студия IFC Midnight поделилась первыми официальными видеоматериалами из предстоящего хоррора Нила Бломкампа «Демонический» (Demonic). В загадочном черно-белом тизере демонстрируют кадры со съемочной площадки, стилизованные под домашнюю 8-миллиметровую кинопленку. На них можно увидеть подвешенную на тросы женщину и квадрокоптер с камерой. Лента выйдет в прокат Северной Америки 20 августа.

Сюжет пока известен лишь в общих чертах. В центре истории окажется молодая женщина, которая выпускает на волю жутких демонов. Происходящее каким-то образом связано с многолетним разладом матери и дочери, имеющим некую сверхъестественную причину.

Главные роли в снятом в период локдауна мистическом триллере от режиссера «Района № 9» сыграли Карли Поуп («Элизиум: Рай не на Земле»), Майкл Роджерс («Черный список») и Крис Уильям Мартин («Век Адалин»). Бломкамп сам написал сценарий, и, по его заверениям, он очень давно хотел экранизировать данный материал. Для постановщика картина станет первым за последние шесть лет полнометражным проектом после «Робота по имени Чаппи» (2015).

Читайте также:  По следам супергероики: Обзор сериала «Наследие Юпитера»

В действующих планах кинематографиста по-прежнему значатся отсроченный из-за пандемии фантастический триллер с Тейлором Китчем «Инферно» и «Район № 10», к разработке сценария которого Нил уже приступил.

Фото: Legion-Media Нил Бломкамп

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: