Фото: все звезды на красной дорожке «Оскара» 2021

Торжественное возвращение на красную дорожку десятков знаменитостей состоялось.

В ночь с воскресенья на понедельник, 26 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась очередная, уже 93-я по счету церемония вручения наград «Оскар», предварило которую традиционное дефиле звезд на красной дорожке.

Недостатка в знаменитостях на красной дорожке и на сцене «Оскара»-2021 не было – как будто мир и не пострадал от пандемии. Награды своим коллегам вручали такие звезды, как Холли Берри, Риз Уизерспун, Зендая, Брэд Питт, Рене Зеллвегер, Хоакин Феникс, Лора Дерн, Харрисон Форд. Казалось, что весь цвет Голливуда, словно празднуя возвращение к «нормальной» жизни, устремился на красную дорожку «Оскара».

Оцениваем лучшие образы звезд с красной дорожки:

Читайте также:  От «Дюны» до «Бэтмена»: 8 ожидаемых фильмов, которые постоянно переносят из-за пандемии
Риз Уизерспун
Гэри Олдман

Лора Дерн
Холли Берри
Анджела Бассетт

Певица H.E.R.
Андра Дэй
Ванесса Кирби

Аманда Сайфред
Реджина Кинг
Риз Ахмед

Мария Бакалова
Кэри Маллиган

Виола Дэвис
Дэниел Калуя
Режиссер Хлоя Чжао
Марли Мэтлин
Гленн Клоуз
Алан Ким, «Минари»
Номинированный на «Оскар» за роль второго плана в «Звуке металла» Пол Раджи
Колман Доминго («Ма Рейни: Мать блюза»)
Режиссер фильма «Девушка, подающая надежды» Эмиральд Феннел
Лесли Одом
Стивен Йен
Юн Ё-джон, «Минари»

«Оскар»-2021 стал первым действительно масштабным мероприятием со времен начала пандемии, в рамках которого знаменитости наконец-то вышли на красную дорожку «вживую» – и впервые за много месяцев вновь продемонстрировали стильные (и не очень) вечерние наряды. Продюсеры церемонии – в числе которых был сам Стивен Содерберг – всячески уговаривали звездных гостей присоединиться к торжественному выходу на красную дорожку задолго до «Оскара» (и даже заранее предупредили, что поучаствовать по «Зуму» в мероприятии такого масштаба будет нельзя).

Впрочем, о мерах безопасности организаторы «Оскара» также не забыли – сообщалось, что треть бюджета мероприятия ушла на обеспечение безопасности в эпоху -19. Вне «поля зрения» камер, снимавших красную дорожку и происходящее в зале и на сцене, все звездные гости обязаны были находиться в масках, которые снимали, только находясь в кадре.

Читайте также:  Перемен требуют наши сердца: обзор четвертого сезона сериала «Рассказ служанки»

Оскар 2021

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: