Ида Галич назвала своего фаворита среди номинантов на «Оскар» 2021

Киноафиша узнала, за какой фильм российский блогер будет «болеть» в ночь на 26 апреля.

Пока в кулуарах Американской киноакадемии шепотом обсуждают наиболее вероятных претендентов на «Оскар» 2021, а ценители качественных фильмов спорят, чьи имена прозвучат со сцены самой престижной кинопремии мира, редакция Киноафиши решила задать тот же вопрос популярному блогеру Иде Галич.

Как выяснилось, Ида еще не успела посмотреть все фильмы, номинированные на премию «Оскар». Однако среди кинокартин, которые блогер уже успела оценить, она особо выделила триллер «Девушка, подающая надежды» с Кэри Маллиган:

«Наличие любопытной драматургии, игра актрисы в роли главной героини, музыкальное сопровождение — все это получило глубокий отклик у меня, как у зрителя».

Режиссером одного из фаворитов «предоскаровской гонки» в этом году выступила Эмиральд Феннел, работавшая над сценариями сериалов «Убивая Еву» и «Бездельницы». Впечатляет также и актерский состав: помимо Кэри Маллиган, в триллере «Девушка, подающая надежды» сыграли Элисон Бри, Дженнифер Кулидж и Адам Броди.

Читайте также:  Netflix готовит свой первый фильм на датском языке — зрителей ждет триллер о супружеской паре

Кинокартина была номинирована на премию «Оскар» сразу в пяти категориях: «Лучший фильм», «Лучшая женская роль», «Лучший режиссер», «Лучший сценарий» и «Лучший монтаж».

Оскар 2021

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: