На HBO выйдет комедийный сериал «Минкс» о первом эротическом журнале для женщин

Главные роли сыграют Офелия Ловибонд и Джейк Джонсон.

Завершив порнодраму с Джеймсом Франко «Двойка», телевизионный гигант HBO планирует вновь окунуться в индустрию для взрослых. По сведениям портала Collider, ознакомившись с пилотом, телесеть одобрила производство полного сезона сериала «Минкс» (Minx), в котором расскажут о создании первого эротического журнала для женщин. Главные роли в шоу сыграют Офелия Ловибонд («Стражи Галактики») и Джейк Джонсон («Новенькая»). Проект выпустят эксклюзивно на потоковом сервисе HBO Max.

Действие 10-серийной получасовой комедии развернется в Лос-Анджелесе образца 1970-х годов. В центре повествования окажется молодая феминистка, которая объединяется с издателем, чтобы воплотить в реальность первый эротический журнал для представительниц прекрасного пола.

Читайте также:  Аналитики посчитали, сколько потребуется времени, чтобы посмотреть самые лучшие сериалы

На правах шоураннера и исполнительного продюсера выступит Эллен Раппопорт («Три луны над Милфордом», «Отчаянная»). В качестве куратора проекта выступит создатель «Девичника в Вегасе» и «Охотников за привидениями» Пол Фиг. Пилот срежиссировала Рэйчел Голденберг («В поисках Аляски»), а в основной каст вошли также Майкл Ангарано, Джессика Лоу, Тейлор Захар, Идара Виктор, Леннон Парэм, Кэти Бэйкер, София Гонсалес и Оскар Монтойя.

Фото: Legion-Media сериал Офелия Ловибонд Джейк Джонсон Пол Фиг

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: