Дженнифер Джейсон Ли получила ведущую роль во втором сезоне криминального триллера «Охотники»

Актриса присоединилась к Логану Лерману и Джеррике Хинтон.

В актерском составе второго сезона сериала «Охотники» произошло важное пополнение. Как передает издание Deadline, каст многосерийного триллера Amazon Prime Video пополнила звезда «Омерзительной восьмерки» Дженнифер Джейсон Ли.

Подробности сюжета продолжения пока тщательно скрываются. В основу оригинала легла реальная история, повествующая о команде охотников на нацистов, организованной в 1977 году в Нью-Йорке. Главные герои отслеживали и уничтожали высокопоставленных фашистов, которые с помощью связей в американском правительстве пытались построить Четвертый рейх. Ли воплотит образ Чавы — это новая ведущая охотница за последователями Гитлера, которой предстоит объединиться с персонажами Логана Лермана и Джеррики Хинтон. Вернется ли в продолжение Аль Пачино, пока неизвестно.

Читайте также:  Анастасия Евграфова убегает от проблем с личной жизнью в трейлере комедии «Будь моим Кириллом»

В качестве шоураннера и создателя шоу выступает Дэвид Вейл («Сумеречная зона», «Соло»). Вместе с ним в состав исполнительных продюсеров входят лауреат премии «Оскар» Джордан Пил («Прочь», «Мы»), Уин Розенфельд («Черный клановец»), Фил Абрахам («Джек Райан») и Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка», «Война токов»).

Дата премьеры продолжения пока неизвестна.

Фото: Legion-Media сериал Дженнифер Джейсон Ли Логан Лерман

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: