Студия Warner Bros подтвердила, что сольный фильм о Супергерл по-прежнему в разработке

Заглавную героиню сыграет Саша Калле.

Вселенная DC продолжает разрастаться, и все больше персонажей получают собственные фильмы. Правда, долгое время казалось, что до Супергерл очередь так и не дойдет, но накануне . подтвердила, что сольник криптонианской героини все же находится в разработке.

Это означает, что Саша Калле, которая дебютирует в роли Супергерл в фильме «Флэш», сможет продолжить карьеру в DC и получить еще больше внимания зрителей. К слову, на большом экране героиня появлялась вживую почти четыре десятилетия назад, и тогда ее играла Хелен Слейтер. Но не стоит обходить вниманием и одноименный сериал The CW, главная роль в котором досталась Мелиссе Бенойст. Шоу, которое является частью «Вселенной Стрелы», выходит в эфир с 2015 года, а текущий шестой сезон будет финальным.

Читайте также:  Патрик Шварценеггер присоединился к Крису Пратту в триллер-сериале «Список смертников»

Калле станет первой латиноамериканской актрисой, которой доведется воплотить образ Супергерл, ведь по канону героиня — блондинка с голубыми глазами. А вот степень ее родства с Суперменом изначально была неоднозначной, поскольку иногда она выступает двоюродной сестрой Кларка Кента, а в других комиксах — его далеким предком.

Разумеется, пока слишком рано говорить о том, какая история ляжет в основу сольного фильма Супергерл, и определенные выводы об этом, скорее всего, удастся сделать лишь после выхода на экраны «Флэша». Премьера фильма запланирована на 3 ноября 2022 года.

Фото: Legion-Media Флэш

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: