4 интересных сериала Netflix, которые вы могли упустить

Вокруг этих сериалов не было шумихи и скандалов. В них нет имен известных актеров или огромных бюджетов. Тем не менее мы посмотрели каждый из них и считаем, что они стоят вашего внимания.

Сложно найти человека, который не смотрел или хотя бы не слышал о таких оригинальных сериалах Netflix, как «Очень странные дела», «Корона», «Бриджертоны» и прочие. Из-за таких нашумевших историй некоторые проекты порой остаются в тени. Но это не значит, что они вышли плохими или недостойными внимания. Мы знаем как минимум четыре сериала, о которых не кричат на каждом углу, но при этом они способны подарить вам несколько отличных вечеров.

Белые линии

Испано-британский детектив с гениально подобранным актерским составом.

Зоуи замужем и у нее есть дочь. Они живут в Англии и с виду представляют собой обычную семью. Но на самом деле Зоуи вот уже двадцать лет как не дает покоя мысль: что же случилось с ее любимым братом? По молодости он уехал на Ибицу, чтобы стать лучшим диджеем. Долгое время он поддерживал связь с сестрой, ведь между ними были действительно теплые отношения. Но в какой-то момент он пропал, и никто из его знакомых не понимал куда.

Действие сериала начинается с того, что после стольких лет тело Акселя находят в ужасном состоянии. Следователи примерно восстанавливают картину и понимают, что убийство было жестоким. Осознавая, что Зоуи изведет себя, если останется в Англии, муж отпускает ее на Ибицу за ответами.

Белые линии

На Ибице Зоуи начинает идти по следам Акселя и знакомится со всеми людьми, которые присутствовали в его жизни пару десятков лет назад. Она узнает все подробности об Акселе, о его возлюбленной, славе, которой он добился, и многом другом. Но сможет ли она узнать, кто из людей вокруг нее на самом деле убил любимого брата?

Сериал хорош в первую очередь запутанной детективной историей. Даже самые насмотренные люди вряд ли догадаются, кто же является убийцей в этой истории. Во-вторых, совсем не звездный, но очень крутой каст. В роли Зоуи – Лора Хэддок, наиболее известная как мать Питера Куилла в «Стражах галактики». Остальные герои преимущественно испанцы, которые мало известны российскому зрителю. Отсюда вытекает третий плюс: в сериале очень интересно наблюдать за той огромной разницей, которая есть между британцами и испанцами из-за их мировоззрения и привычек. Четвертый пункт можно приписать как к минусам, так и плюсам: совершенно потрясающие виды Ибицы, палящее солнце и голубой океан. С одной стороны, смотреть приятно, с другой же… тем, кто давно не был в отпуске, может быть немного больно.

Читайте также:  Количество подписчиков стрим-сервисов по всему миру превысило миллиард человек

Белые линии

В ее глазах

Многослойные триллер, интрига которого будет держать вас от начала до конца.

У Луизы давно нет личной жизни, только сын и работа. По ночам ее мучают ужасные кошмары, от которых она буквально вопит. Ни один из ее мужчин не смог вытерпеть эту странность, и она давно поставила крест на отношениях. Но однажды, все-таки дав себе волю, она отправляется в бар и встречает там потрясающего мужчину по имени Дэвид. Вот только на следующий день оказывается, что это ее новый босс и у него есть жена.

Будучи девушкой рассудительной, она всячески сопротивляется притяжению, которое только нарастает между ней и Дэвидом. Но провалив все попытки отстраниться, она погружается в этот запретный роман с головой. Более того, жена Дэвида Адель становится ее подругой. Луиза действительно питает теплые чувства к ним обоим и ничего не может сделать с тем хаосом, который начался в ее жизни из-за них.

В ее глазах

Сложно провести параллель этого сериала, основанного на книге, с каким-либо еще шоу или фильмом. На разных этапах «В ее глазах» напоминает разные проекты, но не повторяет ни один из них. Открыто сравнить его можно разве что с «Исчезнувшей» или с «Простой просьбой», но намеки на другие схожие работы неизбежно ведут к спойлерам.

«В ее глазах» на редкость многослойный проект, который начинается и заканчивается совершенно неожиданно. Мало кто способен разгадать главную тайну, несмотря на обилие флэшбеков и постепенное раскрытие персонажей. Если вы вдруг сможете хотя бы на середине сериала понять, что вообще происходит и к чему все идет, то смело идите на шоу «Битва экстрасенсов». Помимо сюжета невозможно не выделить игру прекрасной Ив Хьюсон, наблюдать за которой бесконечно приятно.

В ее глазах

Джинни и Джорджия

Закрученная драма об отношениях матери и дочери, которые пытаются найти себя в этом мире.

Джорджия – сногсшибательная женщина, перед которой не способен устоять ни один мужчина. Ей всего 31 год, но у нее уже есть пятнадцатилетняя дочь Джинни и маленький сын Остин. Джорджия уверена, что в этой жизни всего придется добиваться самой и нет ничего важнее, чем ее дети.

Когда мужа Джорджии внезапно схватил сердечный приступ, она вместе с детьми переезжает в новый штат. Джинни уже порядком устала от бесконечных переездов и берет с мамы обещание, что на этот раз все будет по-другому. Никаких богатых мужчин и новых браков, никаких переездов и тайн между ними.

Джинни и Джорджия

В чем-то Джорджии действительно удается сдержать обещание: они становятся счастливее в этом городке. Вместо поиска очередного мужа она устраивается на работу в мэрии и уделяет время своим детям. Джинни впервые в жизни заводит настоящих друзей и даже бойфренда

Читайте также:  Люди Икс Викторианской эпохи: рецензия на новый сериал HBO «Невероятные»

Но их хрупкому счастливому равновесию может прийти конец в любой момент. Бывшая жена погибшего мужа устраивает расследование, не веря в сердечный приступ, и замораживает наследство, оставив Джорджию без финансов. Джинни не может выбрать меж двух парней и ставит под удар дружбу с лучшей подругой. Главные героини начинают метаться, совершать ошибки и запутываться больше с каждой серией.

Джинни и Джорджия

Сложно определить аудиторию этого сериала, так как параллельно ведутся две важные истории. С одной стороны, есть Джорджия (в исполнении красавицы Брианны Хоуи, ранее не имевшей крупных ролей), чья история окутана тайной. Лишь через флэшбеки мы постепенно узнаем, что ее гложет и что вынудило быть хищницей в этом мире. Она пытается балансировать между ролью матери и обычной женщины, которая может в любой момент случайно влюбиться. С другой же стороны, есть Джинни, чья сюжетная арка в подробностях рассказывает о проблемах, которые испытывает большинство тинейджеров, – от первого секса до желания нанести себе физический вред. Порой сериал берет на себя так много тем: и расизм, и причинение вреда себе, и самоидентификация в обществе… Что начинаешь путаться и ожидать слишком многого. Но, в конце концов, это все же драматическая история с детективными элементами, за которой интересно наблюдать.

Разочарование

Приключения принцессы-алкоголички с ее друзьями – демоном и эльфом – от создателя «Симпсонов».

Принцесса Бин умирает от скуки в Дримландии. С отцом-королем Зогом она старается не общаться, а мать загадочным образом превратилась в камень много лет назад. Бин развлекает себя тем, что бесконечно напивается и попадает в передряги.

Однажды в ее жизни появляются демон, похожий на говорящего кота, Люций, который на самом деле должен склонить ее на сторону зла, и бесконечно влюбленный в нее, милый, добрый эльф по имени Эльфо.

Разочарование

Пускаясь во все тяжкие, эта троица становится настоящей командой. Вместе они узнают правду о событиях минувшего прошлого и находят лекарство от окаменения матери Бин. Но стоит им распутать один клубок тайн и разобраться с последствиями, как не за горами уже новые. С каждым сезоном создатели копают все глубже, переходя от магии к науке, от страны Дримландии к целой вселенной.

На данный момент вышло три сезона по десять серий, но сюжет себя все еще не изжил. Вполне вероятно, что нас ждет как минимум еще один сезон, ведь простор для приключений запоминающихся героев огромен.

Разочарование

Подборки Netflix Лора Хэддок Ив Хьюсон Брианна Хоуи

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: