«Чипирование по любви»: обзор сериала «Игрушка для взрослых»

На HBO Max выходит новый сериал с Кристин Милиоти, исследующий самые мрачные стороны брака в эпоху наступающего трансгуманизма.

Синопсис

Хэйзел (Кристин Милиоти) – жена айтишного миллиадера с потрясающим именем Byron Gogol (Билли Магнуссен), отсылающим и к одной известной компании, и к паре известных писателей. Трогательность и чувственность их отношений давно осталась только в красивых роликах компании Байрона. Глобальный проект медиа-гуру – чип, вживляемый в головы влюблённых и позволяющий наблюдать за тем, что видит любимый или любимая, и даже чувствовать, что он или она чувствует.

Хэйзел, давно понявшая, что с их браком что-то не так, становится подопытным кроликом, на котором муж пытается исследовать новое изобретение. Правда, осознает она это уже тогда, когда почти случайно бежит от своего суженого.

Игрушка для взрослых

Предыстория

«Игрушка для взрослых» – экранизация романа Made for Love Алиссы Наттинг, вышедшего в 2017 году. Это мрачная и смешная история о недалеком будущем, в котором возлюбленные получат возможность полностью погрузиться в жизнь друг друга (по сути, гипертрофированная версия одного профиля на двоих в соцсети).

Читайте также:  Майя Рудольф сыграет одинокую миллиардершу в новом комедийном сериале Apple

Всё более и более набирающая обороты платформа HBO Max подобрала полностью женский состав режиссёров и в роли протагонистки взяла Кристин Милиоти.

Игрушка для взрослых

Актёры и персонажи

Кроме звезды «Зависнуть в Палм-Спрингс» и, само собой, «Как я встретил вашу маму» Милиоти в фильме снимались:

  • Рэй Романо – звезда американского ТВ и голос мамонта Мэнни из «Ледникового периода» в роли отца главной героини, влюблённого в секс-куклу и отчаянно пытающегося наладить отношения с как снег на голову свалившейся дочкой;
  • Билли Магнуссен («Чем дальше в лес…», «Аладдин») в роли очень симпатичного, очень обаятельного и очень блондинистого абьюзера;
  • Августо Агилера («Хищник» (2018) и «Слишком стар, чтобы умереть молодым») в роли неожиданного помощника и многие другие.
Читайте также:  Первый день международного форума «Российский кинобизнес 2021»: Презентации компаний «Кинологистика» и «КАРО»
Рэй Романо

На что похоже

Самый очевидный референс – недавняя фантастическая драмеди «Зависнуть в Палм-Спрингс». Здесь ещё больше деконструкции института брака, обаятельная Милиоти и ряд очень смешных шуток ниже пояса.

Похоже это и на «Чёрное зеркало», только вместо мизантропии здесь сальные миллениальские шуточки.

В целом это такая «Исчезнувшая» из странной вселенной, где роман Флинн экранизирован не мрачным педантом Финчером, а творческим тандемом Сет Роген – Джеймс Франко.

Зависнуть в Палм-Спрингс

Кому понравится

Конечно, поклонникам и поклонницам вышеуказанных фильмов. Очевидно, тем, кто уважает и ценит эксцентричное, но душевное кино. Само собой, поклонникам Кристин Милиоти.

Игрушка для взрослых

сериал премьера Зависнуть в Палм-Спрингс Исчезнувшая Кристин Милиоти Билли Магнуссен Рэй Романо Августо Агилера

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: