Погружение в хтонический ужас: вышел трейлер хоррора «На Земле» Бена Уитли

Режиссер «Перестрелки» снял фильм в духе «Ведьмы из Блэр» и «Ритуала».

В сети появился первый официальный трейлер загадочного экологического хоррора Бена Уитли «На Земле» (In the Earth). Проект представляет собой смесь из нескольких жанровых картин — «Ведьма из Блэр», «Ритуал» и «Из тьмы».

Действие нового фильма режиссера «Перестрелки» и «Высотки» развернется в мире, где все люди ищут лекарство от опустошительного вируса. В истории фигурирует два центральных героя — ученый Мартин Лоури (Джоэл Фрай) и лесничая Альма (Эллора Торчия). Персонажи отправляются в темную чащу, надеясь найти там пропавших без вести, но их путешествие затягивается и оборачивается для обоих сущим кошмаром. Действующие лица оказываются в самом сердце тьмы — их преследует дух леса, постепенно истощающий рассудок главных героев.

Читайте также:  «Мортал Комбат» готовится штурмовать российский прокат — в предварительной кассе фильма уже свыше 20 млн рублей

Помимо постановки, Уитли также выступил автором сценария. Кинематографист придумал концепцию ленты в прошлом году и снял ее в разгар пандемии а. Его основной целью было сделать актуальную и одновременно жуткую картину о силе природы и человеческом страхе покинуть свой дом. В остальной актерский состав вошли Рис Шерсмит, Хейли Сквайрс, Марк Монеро и Джон Холлинворт.

Мировая премьера «На Земле» состоялась в конце января в рамках ежегодного кинофестиваля «Сандэнс». Широкий релиз намечен на 23 апреля.

Фото: Legion-Media Ведьма из Блэр: Курсовая с того света Ритуал Из тьмы Бен Уитли

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: