Джейсон Сигел сыграет баскетбольного тренера Пола Уэстхеда в сериале HBO о «Лос-Анджелес Лейкерс»

В звездной спортивной драме снимутся также Джон Си Райли, Эдриан Броуди и Джейсон Кларк.

Джейсон Сигел («Как я встретил вашу маму», «Конец тура») выбрал новый телевизионный проект, который не будет иметь ничего общего с комедиями. Как передает издания Variety, актер договорился об участии в предстоящем безымянном сериале HBO о баскетбольной команде «Лос-Анджелес Лейкерс».

В многосерийной спортивной драме по мотивам книги Джеффа Перлмана будет исследован один из важнейших моментов в истории одноименного клуба, известный как «Эпоха Шоутайм» — когда «Лейкерс» сражались за звание чемпионов NBA в 1980-х.

Повествование сосредоточится не только на спортивных состязаниях, но также и на том, что происходило с основными действующими лицами вне площадки. Сигелу предстоит воплотить образ легендарного тренера Пола Уэстхеда, который в первый год своей деятельности привел клуб к финальному матчу NBA, где они одержали победу.

Читайте также:  Совсем другое кино: чем режиссёрская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера отличается от прокатного варианта

Ранее роли в шоу получили Джон Си Райли, Эдриан Броуди, Бо Бёрнэм, Джейсон Кларк, Салли Филд, Хэдли Робинсон, Роб Морган, Бретт Каллен, Сара Рамос, Габи Хоффманн, Стивен Эдли Гуиргис, Куинси Исаии и Джозеф Брукс. На правах исполнительного продюсера и режиссера пилота выступит создатель «Игры на понижение» и «Власти» Адам МакКей. В качестве шоураннера заявлен сценарист «Годзиллы против Конга» и сериала «Террор» Макс Боренштейн.

Дата премьеры сериала пока не анонсирована.

Фото: Legion-Media сериал Джейсон Сигел Джон Си Райли Эдриан Броуди

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: