Фанатская кампания с требованием восстановить «вселенную Снайдера» набрала 1 миллион твитов

Зрители очень хотят увидеть вторжение Дарксайда и воплощение кошмаров Бэтмена в жизнь.

Фанатам удалось подтолкнуть кинокомпанию . к выпуску «Лиги справедливости» Зака Снайдера: больше двух лет по сети курсировал хештег #ReleaseTheSnyderCut (выпустите «Снайдеркат»), популярность которого не угасала с течением времени. Долгожданная режиссерская версия фильма в конечном итоге все-таки вышла и была тепло встречена как зрителями, так и критиками. Теперь фанаты запустили новую кампанию под хештегом #RestoreTheSnyderVerse (восстановите «вселенную Снайдера») с требованием продолжить историю, изначально подразумевавшую еще два сиквела. За неделю она собрала более миллиона твитов.

Помимо выхода режиссерской версии «Лиги справедливости», на активное распространение кампании повлияла и недавняя пятилетняя годовщина «Бэтмена против Супермена». В отечественном прокате премьера блокбастера состоялась 24 марта 2016 года.

Читайте также:  8 сериалов на Netflix про детей и подростков со сверхспособностями

Зак Снайдер рассказывал, что в сиквелах должно было случиться вторжение Дарксайда на Землю, а Супермен примкнул бы к нему после смерти Лоис Лейн. Героям пришлось бы объединиться со своими заклятыми врагами в противостоянии могучему захватчику.

Несмотря на популярность «Лиги справедливости», глава студии . недавно заявила, что на этом трилогия Снайдера завершается и у них нет планов развивать эту историю.

Сейчас рано говорить о том, приведут ли старания фанатов к восстановлению «вселенной Снайдера». Единственное, что можно сказать с уверенностью: зрительский интерес к ней не угас, а лишь возрос после выхода режиссерской версии «Лиги справедливости».

Фото: Legion-Media Лига справедливости Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Зак Снайдер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: