Патрик Шварценеггер присоединился к Крису Пратту в триллер-сериале «Список смертников»

Постановкой шоу занимается режиссер «Великого уравнителя».

В актерском составе многосерийного шпионского триллера Amazon «Список смертников» (The Terminal List) произошло очередное приметное пополнение. По сведениям портала Deadline, к касту сериала с Крисом Праттом присоединился Патрик Шварценеггер.

В центре повествования шоу окажется морской пехотинец Джеймс Риз (Пратт), чей взвод погибает при выполнении секретной правительственной операции. По возвращении домой героя преследует чувство вины — он начинает заниматься собственным расследованием случившегося. Оказывается, что виновниками трагедии являются люди из высших эшелонов власти, организовавшие запутанный заговор. Теперь в опасности не только центральный персонаж, но и его близкие. Шварценеггеру досталась роль Донни Митчелла — самого молодого члена отряда Риза. Несмотря на миловидную внешность и отсутствие богатого военного опыта, он отличается дерзким нравом и завидной отвагой.

Читайте также:  Лучшие сериалы на Netflix за 2020 год

В основной актерский состав также вошли Тейлор Китч («Джон Картер»), Райли Кио («Девушка по вызову»), Констанс Ву («Стриптизерши») и Джинн Трипплхорн («Миссис Америка»). Шоураннером экранизации одноименного бестселлера Джека Карра выступает Дэвид Диджилио («Странный ангел»). Вместе с Праттом и Антуаном Фукуа («Великолепная семерка») он также входит в команду исполнительных продюсеров. Фукуа поставит все серии.

Съемочный процесс «Списка смертников» стартовал в первой половине этого месяца.

Фото: Legion-Media сериал Патрик Шварценеггер Крис Пратт Тейлор Китч Райли Кио Констанс Ву

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: