В предстоящем боевике «Скоростной поезд» Брэд Питт самостоятельно исполнил 95% своих трюков

Координатор трюков назвал звезду прирожденным спортсменом.

Сейчас Брэд Питт снимается в экшен-триллере Дэвида Литча «Скоростной поезд», но это далеко не первый проект кинематографистов. На самом деле они знакомы уже больше двадцати лет, еще с тех времен, когда Литч активно занимался каскадерской деятельностью. Именно он в свое время подменял Питта на съемках «Бойцовского клуба», и отчасти поэтому актер интересовался ролью мутанта Кейбла в «Дэдпуле 2», которая в итоге досталась Джошу Бролину. Тогда Брэду помешал загруженный график, но он все равно получил камео человека-невидимки.

Сейчас Питт и Литч уже заканчивают работу над «Скоростным поездом». Координатор трюков проекта Грег Рементер подчеркнул, что примерно 95% всех экшен-сцен артист выполняет самостоятельно. В беседе с порталом Vulture Рементер похвалил всех членов исполнительского ансамбля, но больше всех он отметил именно Питта, назвав 57-летнего лауреата «Оскара» «прирожденным спортсменом»:

«Брэд самолично выполнил где-то 95% своих трюков, я имею в виду драки. Такое чувство, словно он прирожденный спортсмен. Он действительно все делает сам! Мне еще никогда не доводилось работать с таким огромным количеством известных актеров в рамках одного фильма, и самое удивительное, что все они невероятно преуспели в плане натренированности. В этом списке уже упомянутый Брэд, Брайан Тайри Генри, Майкл Шеннон, Хироюки Санада и Эндрю Кодзи, который и без того хорошо известен своей отличной физической подготовкой еще по сериалу «Воин». В общем, все парни продемонстрировали яркий экшен».

Сюжет «Скоростного поезда» основан на романе Maria Beetle японского писателя Котаро Исака и завязан вокруг пятерых киллеров, оказавшихся в одном поезде, который направляется в Токио. У каждого из наемников свои интересы, поэтому между персонажами назревает смертельный конфликт.

Читайте также:  14 случаев, когда певцы играли в кино

Студия Sony пока не огласила дату премьеры.

Фото: Legion-Media Скоростной поезд Дэдпул 2 Брэд Питт Дэвид Литч Джош Бролин

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: