Ая Кэш и Уильям Джексон Харпер притворяются, что они до сих пор вместе, в трейлере ромкома «Мы расстались»

Звезда «Пацанов» сыграла в независимой комедии о сложностях отношений.

На YouTube-канале студии Vertical Entertainment появился первый трейлер романтической инди-комедии «Мы расстались» (We Broke Up). Главные роли сыграли звезда второго сезона «Пацанов» Ая Кэш и Уильям Джексон Харпер («Солнцестояние»).

В центре сюжета окажется молодая пара, которая уже давно вместе, — Лори (Кэш) и Дуг (Харпер). За 10 лет отношений герои надоели друг другу, и у них происходит разрыв. Пара расстается всего за несколько дней до свадьбы младшей сестры Лори, но, чтобы не омрачать радостное событие своими личными разбирательствами, они договариваются никому не говорить о размолвке и на одни выходные сделать вид, что все еще вместе. Однако притворство дается персонажам непросто.

Читайте также:  14 случаев, когда певцы играли в кино

За режиссуру ленты отвечает постановщик короткометражек Джефф Розенберг. Для него это полнометражный дебют. В разработке сценария вместе с ним участвовала Лаура Жакмин, занимавшаяся до этого отдельными эпизодами сериалов «Достать коротышку» и «Грейс и Фрэнки». Создатели постарались выйти за пределы жанра, как это с успехом в новом веке сделали Дэмьен Шазелл в «Ла-Ла Ленде» и Марк Уэбб в ромкоме «500 дней лета». В остальной актерский состав вошли Сара Болгер, Тони Кавалеро, Пери Гилпин, Коби Либий, Азита Ганизада, Зак Стейнер, Лариса Олейник и Эдуардо Франко.

Премьера «Мы расстались» состоится 23 апреля.

Фото: Legion-Media Ла-Ла Ленд 500 дней лета Уильям Джексон Харпер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: