Кровавая месть, мать-одиночка и атака киллеров: вышел трейлер инди-хоррора «Во имя порочности»

Цифровой релиз фильма состоится 4 мая.

В сети появился трейлер фильма «Во имя порочности» (For the Sake of Vicious). Премьера инди-триллера с элементами хоррора состоялась на международном кинофестивале Fantasia в этом году. Постановщиками и сценаристами картины выступили Габриэль Каррер и Риз Ивенешен. Главные роли исполнили Лора Бурк («Меняющий жизнь») и Ник Смит («Горячая точка»).

Бурк играет уставшую от работы женщину, которая возвращается домой с работы и обнаруживает, что на ее кухне разворачивается непонятная ситуация с захватом заложника. Один из мужчин избит и привязан к ее кухонному стулу, а другой жестоко мстит ему за изнасилование дочери. Положение троицы усугубляется, когда некие специально обученные убийцы врываются в парадную дверь, вынуждая их стать союзниками в этой кровавой борьбе за выживание.

Читайте также:  Второй день международного форума «Российский кинобизнес 2021»: Презентации компаний Капелла и Sony Pictures

Критики и зрители, посмотревшие фильм на кинофестивале, заявляют, что создатели сняли завораживающее и очень напряженное кино, использовав при этом минимальный бюджет. Некоторые говорят, что «Во имя порочности» обходит «Пилу» и становится одним из лучших триллеров за последние годы.

20 апреля картина выйдет в зарубежный прокат, а 4 мая состоится ее цифровой релиз. Планируется ли выход «Во имя порочности» в отечественных кинотеатрах — неизвестно.

Фото: Legion-Media Пила: Игра на выживание

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: