Заключительный сезон сериала «Метод Комински» получил дату премьеры

Netflix выпустит финал шоу с Майклом Дугласом уже этой весной.

Потоковый сервис Netflix огласил официальную дату премьеры заключительной главы многосерийной комедии «Метод Комински»: третий сезон шоу с Майклом Дугласом в главной роли выйдет в онлайн-кинотеатре стримера 28 мая этого года. В качестве бонуса стример поделился первыми кадрами продолжения.

В полюбившемся критикам и зрителям проекте рассказывают историю многолетней дружбы между знаменитым голливудским преподавателем актерского мастерства Сэнди Комински и его овдовевшим агентом Норманом Ньюлэндером. В третьем сезоне не будет фигурировать персонаж Алана Аркина, поэтому герою Дугласа придется размышлять о жизни и старении без своего самого верного приятеля, с которым он частенько ссорился. И без того не радужная обстановка накаляется благодаря приезду бывшей жены Комински, прилетевшей в Лос-Анджелес, чтобы провести время со своей дочерью Минди и ее парнем Мартином.

Читайте также:  Режиссер «Черной Пантеры» Райан Куглер отказался стать членом Американской киноакадемии

Также в актерский состав финального сезона вошли Сара Бейкер, Пол Райзер, Нэнси Энн Трэвис, Хэйли Джоэл Осмент и Кэтлин Тернер. В качестве исполнительного продюсера и шоураннера проекта выступает Чак Лорри («Два с половиной человека», «Теория большого взрыва»). Производство проходило на базе телевизионного подразделения студии . и компании Chuck Lorre Prods.

Фото: Legion-Media сериал Майкл Дуглас Чак Лорри Пол Райзер Хэйли Джоэл Осмент Кэтлин Тёрнер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: