Финальный трейлер «Годзиллы против Конга» недвусмысленно анонсирует появление Мехагодзиллы

Создатели раскрыли один из главных секретов фильма.

До премьеры «Годзиллы против Конга» осталось всего ничего, поэтому создатели понемногу продолжают раскрывать секреты. В сети появился финальный международный трейлер эпика о противостоянии короля монстров и царя обезьян, в котором мельком показали Мехагодзиллу — гигантского механического ящера, созданного в противовес древним чудовищам.

Ролик был впервые опубликован в официальном аккаунте студии Pictures эксклюзивно на платформе китайской социальной сети Weibo, после чего видео быстро распространилось по интернету.

Слухи о наличии огромного робота в кроссовере Адама Вингарда («Ведьма из Блэр: Новая глава») появились еще задолго до завершения производства ленты. На его присутствие намекали как сами создатели, так и производители сопутствующих товаров по фильму.

Читайте также:  Человек, который убедил всех: обзор нового сериала «Медиатор»

Западные критики уже посмотрели блокбастер и называют его лучшим в так называемой «Вселенной монстров», в которую входят две части «Годзиллы» и «Конг: Остров черепа». Российские зрители смогут оценить масштабный проект уже в этот четверг, а на территории «Годзилла против Конга» выйдет только 31 марта одновременно в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max.

Фото: Legion-Media Годзилла против Конга Адам Вингард

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: