Марк Уолберг снимется в драматическом фильме о вере

Мэл Гибсон выступит его экранным отцом.

Марк Уолберг реализует свой проект мечты. По данным издания The Hollywood Reporter, голливудская суперзвезда объединится с Мэлом Гибсоном в драме о вере под названием «Святой отец Стю» (Father Stu).

В основу проекта легла реальная история боксера Стюарта Лонга, который из-за травмы ушел из спорта, став католическим священником. Его жизнь была полна драматических событий: после завершения спортивной карьеры Лонг попал в тяжелую аварию, а дальше ему диагностировали редкое мышечное заболевание. Еще будучи в больнице, он получил сан священника и в дальнейшем проповедовал, передвигаясь на костылях, а когда болезнь начала прогрессировать, он использовал моторизованное инвалидное кресло. Стюарт скончался в 2014 году, и до сих пор для многих людей, кто его знал, он является образцом веры и духовной силы.

Читайте также:  Эрик Бана расследует загадочное преступление в трейлере фильма «Город тайн»

Уолберг сыграет самого Лонга, а Гибсону достался образ его отца. Оба уже воплощали на экране отца и сына в продолжении праздничной комедии «Здравствуй папа, новый год!» и давно ждали возможности снова объединиться. В качестве девушки центрального героя предстанет Тереса Руис, известная по сериалу «Нарко: Мексика».

Материал очень нравится Уолбергу; исполнитель занимается проектом уже несколько лет и даже в какой-то момент пытался привлечь к постановке своего давнего знакомого Дэвида О. Рассела («Боец», «Три короля», «Взломщики сердец»). Однако из-за загруженного графика производство удалось запустить только сейчас, когда в расписании Марка появилось свободное окно. Оригинальный сценарий будущей ленты написала Розалинд Росс. Для нее фильм станет режиссерским дебютом. Артисту очень нравится текст, поэтому он лично занимается финансированием.

Читайте также:  8 фильмов ужасов, которые вызывают только приступ смеха

Съемки начнутся в середине апреля в Лос-Анджелесе.

Фото: Legion-Media Здравствуй, папа, Новый год! 2 Марк Уолберг Мэл Гибсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: