«Лига справедливости» Зака Снайдера должна была стать основой для сольного фильма о Киборге

У режиссера были далеко идущие планы по дальнейшему развитию киновселенной DC, но сбыться им не суждено.

Задолго до премьеры «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» киностудия . забронировала дату релиза сольного фильма о Киборге. Несостоявшийся супергеройский экшен с Рэем Фишером в главной роли планировали выпустить в прокат сразу после премьеры второй части комик-кроссовера.

В недавнем интервью порталу Deadline режиссер масштабного блокбастера Зак Снайдер в очередной раз отметил, что именно командный проект должен был стать основой для персональной картины про Виктора Стоуна:

«Лига справедливости» отчасти является фильмом о происхождении Киборга, поэтому к концу повествования он уже проходит весь этап становления. Он готов действовать самостоятельно, ему ничего не препятствует… Он выходит из тени Лиги полностью сформированным и заряженным к действиям».

По изначальному замыслу, «Киборг» должен был попасть в кинотеатры 3 апреля 2020-го — через десять месяцев после так и не снятого сиквела. Премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» Снайдера состоялась еще вчера. В России четырехчасовой эпик о знаменитых персонажах DC доступен эксклюзивно в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» в полном дубляже и с субтитрами.

Читайте также:  Третий день международного форума «Российский кинобизнес 2021»: Презентации независимых дистрибьюторов

Фото: Legion-Media Лига справедливости Зака Снайдера Зак Снайдер Рэй Фишер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: