Майя Рудольф сыграет одинокую миллиардершу в новом комедийном сериале Apple

За проект отвечают создатели шоу Amazon «Навсегда».

Актриса Майя Рудольф выбрала очередной телевизионный проект. По сведениям издания Collider, звезда «Девичника в Вегасе» договорилась о главной роли в новой многосерийной комедии потокового сервиса TV+.

У будущего сериала пока нет официального названия, но в центре сюжета окажется женщина, чья жизнь переворачивается с ног на голову после крайне неожиданного происшествия. Идеальные будни героини омрачает уход супруга, однако в качестве компенсации она получает… 87 миллиардов долларов.

За проект отвечают лауреат премии «Эмми» Алан Янг («Маленькая Америка», «Парки и зоны отдыха») и Мэтт Хаббард («Студия 30», «Супермаркет»), которые выступят сценаристами и продюсерами. Они сотрудничали с Рудольф три года назад в рамках мини-сериала Amazon «Навсегда». В производственную команду также вошли Наташа Лионн и Даниэль Ренфрю Беренс. Процесс курирует Universal Television.

Читайте также:  Стивен Ян и Али Вонг сыграют в сериале, за права на который поборются крупнейшие стримеры

Будущее шоу — первый совместный проект медиагиганта с актрисой. Когда стартуют съемки, пока не уточняется. В этом году Рудольф приняла участие в озвучке сразу двух анимационных лент — мультфильма Sony от Фила Лорда и Криса Миллера «На связи», который недавно перекупил сервис Netflix, и картины студии Pixar «Лука».

Фото: Legion-Media сериал Девичник в Вегасе Майя Рудольф Наташа Лионн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: