В новом закулисном видео «Мандалорца» показали создание визуальных эффектов для второго сезона

Проделана колоссальная работа.

Дебютный сезон «Мандалорца» удивил зрителей не только сюжетной линией, но и невиданными для телесериала масштабами визуальных эффектов, а продолжение шоу и вовсе вывело их на новый уровень. Накануне студия дизайна Industrial Light & Magic опубликовала на YouTube ролик, в котором показывается, как именно создавались эти впечатляющие кадры.

«Работа над визуальными эффектами для «Мандалорца» велась во всех пяти офисах ILM, а также в ряде других мест под наблюдением студии. Восемь эпизодов сезона включают 5 000 снимков с визуальными эффектами в дополнение ко всей работе ILM с эффектами в реальном времени», — сообщили представители студии.

Также уточняется, что творческая команда использовала все возможные трюки, «от традиционного кукловодства до фотореалистичной графики».

Читайте также:  8 фильмов для тех, кто уже не может без путешествий

Закулисный ролик показывает, сколько усилий потребовалось, чтобы сделать вымышленный мир реалистичным, не только воссоздавая совершенно новые элементы франшизы, но и пересматривая знакомых персонажей и локации. Разумеется, больше всего фанатов интересует, как продвигалась работа над камео Марка Хэмилла в роли Люка Скайуокера, но глава отдела визуальных эффектов Хэл Хикель объяснил, что не может сильно распространяться об этом аспекте второго сезона.

«Нам всем было важно привлечь Марка. Мы не относились к этому как к простому изменению его внешности. Марк должен был участвовать в создании сцены, и он был полностью вовлечен в нее на всем протяжении», — рассказал представитель ILM. И добавил, что эта задача была крайне ответственной и кое-какие решения приходилось принимать прямо в процессе.

Напомним, сериал «Мандалорец» уже продлен на третий сезон, который выйдет на Disney+ в следующем году.

Читайте также:  Марк Уолберг снимется в драматическом фильме о вере

Фото: Legion-Media сериал Марк Хэмилл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: