Режиссер «Реликвии» Натали Эрика Джеймс и Джон Красински работают над новым психологическим триллером

В производство также вовлечен Майкл Бэй.

Молодая постановщица Натали Эрика Джеймс, громко заявившая о себе прошлогодней мистической драмой «Реликвия», подписалась на первый крупный студийный проект. По данным издания Deadline, Джеймс возглавит съемки засекреченного психологического триллера под названием «Квартира 7А» (Apartment 7A).

Будущей лентой занимается подразделение Paramount Players, а в качестве одного из продюсеров выступает создатель дилогии «Тихое место» Джон Красински. Кроме того, в творческую команду вошли Майкл Бэй, Эндрю Форм, Брэд Фуллер и Эллисон Сигер. Все фигуры очень примечательные, что свидетельствует о явном коммерческом потенциале материала.

Какие-либо повествовательные подробности пока тщательно скрываются, но, исходя из комментария постановщицы, которым она немного ранее поделилась с порталом Collider, сейчас она занимается сразу несколькими хоррор-сюжетами и каждый из них носит довольно личный характер. Джеймс намекнула, что во всех историях, в том числе и «Квартиры 7А», будут исследоваться различные человеческие страхи.

Читайте также:  Фонд кино планирует создать отдел, который будет заниматься прокатом авторских фильмов

Первый вариант сценария написала Скайлар Джеймс. Сейчас Натали Эрика Джеймс занимается доработкой текста вместе с Кристианом Уайтом. Сроки производства пока не огласили, но предполагается, что к стадии съемочного процесса проект перейдет в течение этого года.

Фото: Legion-Media Реликвия Тихое место Джон Красински Майкл Бэй

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: