Дайэнн Уист присоединилась к Джереми Реннеру в сериале «Мэр Кингстауна»

Двукратная обладательница «Оскара» сыграет жесткую мать главного героя.

В актерском составе нового мини-сериала Тейлора Шеридана «Мэр Кингстауна» (Mayor of Kingstown) произошло пополнение. По сведениям издания Variety, к ранее утвержденному на главную роль Джереми Реннеру сегодня присоединилась двукратный лауреат премии «Оскар» Дайэнн Уист («Пули над Бродвеем», «Ханна и ее сестры»).

Предстоящая многосерийная драма расскажет историю семьи МакЛаски, влиятельного клана брокеров из Кингстауна, где тюремная система — это главный источник дохода. Проект позиционируется притчей о системном расизме, коррупции и социальном неравенстве. В шоу расскажут, каково это — пытаться восстановить справедливость и навести порядок в месте, где давно нет ни того, ни другого. Реннер сыграет титульного персонажа, мэра Майка МакЛаски, а Уист досталась роль матери протагониста, Мириам. Она отличается довольно жестким нравом и не только является главой семьи, но и лично управляет местной тюрьмой.

Читайте также:  Бенедикт Камбербэтч сыграет иллюзиониста в фильме Колина Треворроу о Второй мировой войне

Соавтором создателя «Йеллоустоуна» и «Ветреной реки» выступает Хью Диллон, а в качестве продюсеров вместе с ними заявлены Антуан Фукуа («Тренировочный день») и сам Реннер. Шоу разрабатывается эксклюзивно для потокового сервиса Paramount+.

Производство «Мэра Кингстауна» должно стартовать позднее в этом году. Сейчас Джереми снимается в мини-сериале Marvel Studios «Соколиный Глаз», который выпустят на Disney+ ближе к концу 2021 года.

Фото: Legion-Media сериал Дайэнн Уист Джереми Реннер Тейлор Шеридан

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: