Продюсерская компания Энди Серкиса экранизирует роман о семье, над которой нависла страшная угроза

В основу ляжет «Последний дом на Нидлесс-стрит».

Компания Imaginarium Pictures голливудского актера и режиссера Энди Серкиса приобрела права на экранизацию нового романа Катрионы Уорд «Последний дом на Нидлесс-стрит». Книга должна появиться в продаже 18 марта в Великобритании и в конце сентября в . Уорд выступит исполнительным продюсером грядущей экранизации.

«С самого начала меня поразила команда Imaginarium. Их страсть, преданность делу и вдумчивый подход к экранизации книги позволяют мне считать, что «Последний дом на Нидлесс-стрит» находится в надежных руках. Мне не терпится начать работать с ними, чтобы перенести этот таинственный мир на экраны», — поделилась писательница.

Роман рассказывает историю Теда, который живет со своей дочерью Лорен и кошкой Оливией в обычном доме в конце обычной улицы. Таинственные события начинаются, когда новый сосед заселяется неподалеку. Теперь то, что закопано за их домом, вернется и будет охотиться на них.

Читайте также:  Звезда «Гамильтона» Рене Голдсберри получила роль в сериале «Женщина-Халк»

Книга является третьим романом Уорд. Ее дебютный готический хоррор Rawblood вышел в 2015 году, а Little Eve — в 2018-м. Оба произведения были отмечены премией Августа Дерлета на British Fantasy Awards. Это делает ее единственной женщиной, получившей эту награду дважды.

Энди Серкис назвал «Последний дом на Нидлесс-стрит» книгой, «с которой сталкиваешься только раз в жизни».

«Я невероятно рад, что Катриона решила сотрудничать с Imaginarium, чтобы перенести на экран свой захватывающий роман», — отметил Серкис.

Информация о сроках производства экранизации пока не раскрывается.

Фото: Legion-Media Энди Серкис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: