Стивен Ян и Али Вонг сыграют в сериале, за права на который поборются крупнейшие стримеры

Шоураннером назначен один из продюсеров «Силиконовой долины».

Портал Deadline поделился информацией о следующем проекте Стивена Яна. Номинант на премию «Оскар» составит компанию Али Вонг («Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») в новом сериале Сонни Ли (Ли Сон Джина). По данным источника, проект студии A24 был представлен на прошлой неделе и вызвал серьезный ажиотаж среди стриминговых сервисов. Заполучить права на трансляцию нового шоу хотят Netflix, Amazon, FX и .

Создатели не раскрывают подробностей сюжета. Известно, что Ян и Вонг исполнят главные роли и выступят исполнительными продюсерами шоу. Сериал будет состоять из 10 эпизодов продолжительностью по 30 минут.

Стивен Ян стал известен после роли в «Ходячих мертвецах». Актер воплотил образ Гленна Ри — одного из главных героев первых шести сезонов. Фанаты настолько полюбили персонажа, что после его смерти в начале седьмого сезона произошел самый большой отток зрителей за всю историю шоу. Покинув «Ходячих мертвецов», Ян начал активно сниматься в полнометражных фильмах. Наиболее выдающимися стали роли в «Окче», «Пылающем» и недавнем «Минари». За работу над последним артист был номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль». Ян стал первым американцем азиатского происхождения, которого Академия отметила в этой номинации.

Читайте также:  Представлен трейлер российской комедии «Непослушник»

О сроках производства неназванного сериала на данный момент ничего не известно.

Фото: Legion-Media Минари Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн Стивен Ян

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: