Вышел расширенный русскоязычный трейлер фильма «Поколение Вояджер»

Тай Шеридан, Лили-Роуз Депп и Колин Фаррелл в фантастическом блокбастере от режиссера «Областей тьмы».

Прокатная компания «Наше Кино» поделилась дублированным трейлером фантастической драмы «Поколение Вояджер». Главные роли в картине сыграли Тай Шеридан, Лили-Роуз Депп, Финн Уайтхед и Колин Фаррелл.

Концепция ленты напоминает роман Уильяма Голдинга «Повелитель мух», только в условиях космоса. По сюжету, группу детей отправляют в длительное вселенское путешествие для миссии по колонизации открытой планеты. Задача героев — обосноваться на неизведанной территории и продолжить человеческий род. Они были специально рождены для этой миссии и прошли соответствующую подготовку — это высокоинтеллектуальные и бесстрастные подростки. Единственным взрослым членом корабля является глава экспедиции, который всех сдерживал и обучал, однако при загадочных обстоятельствах мужчина погибает, поэтому юная команда остается без прежнего контроля. Благодаря этому на свободу вырываются чувства и желания, а вместе с ними их темная сторона — страх и жажда власти.

Читайте также:  Эксклюзивно для Киноафиши: Тихон Жизневский делится списком любимых фильмов и сериалов

В остальной актерский состав вошли Айзек Хемпстед-Райт, Киан Джонсон, Вивеик Калра, Арчи Рено и Куинтесса Суинделл. За сценарий и режиссуру картины отвечает Нил Бергер, постановщик «Областей тьмы», «Иллюзиониста» и голливудского ремейка «1+1».

Изначально студия Lionsgate планировала выпустит фильм в прокат еще в ноябре прошлого года, однако из-за пандемии релиз перенесли на весну. Российская премьера «Поколения Вояджер» состоится 22 апреля.

Фото: Legion-Media Поколение Вояджер Тай Шеридан Лили-Роуз Депп Колин Фаррелл Финн Уайтхед Нил Бергер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: