Райан Куглер рассказал о работе над «Черной Пантерой 2» без Чедвика Боузмана

Он вдохновляется воспоминаниями об актере.

Чедвик Боузман скончался более полугода назад, но имя актера по-прежнему у всех на устах. Ожидается, что он не только посмертно получит премию «Оскар» за роль в фильме «Ма Рейни: Мать блюза», но и вернется к фанатам благодаря озвучке мультсериала Marvel «Что, если…?», который должен выйти на Disney+ в конце этого года.

Уже известно, что на роль Т’Чаллы во франшизе «Черная Пантера» не будут подбирать нового актера, а это означает, что Райан Куглер в настоящее время переделывает историю, чтобы продолжить ее без персонажа Боузмана. В недавнем интервью подкасту Jemele Hill Is Unbothered режиссер рассказал о том, как продвигается работа и как он сам борется с потерей друга.

«Я все еще переживаю это. За время, проведенное на Земле, я понял одно: очень трудно иметь перспективы, пока ты из-за чего-то переживаешь», — сказад он.

Куглер признался, что быть частью «Черной Пантеры 2» для него настоящая честь. «Это одна из самых важных вещей, через которые мне довелось проходить в моей жизни, — быть частью продолжения этого проекта без конкретного человека, который подобен клею, скрепляющему его», — подчеркнул режиссер. Он добавил, что сейчас пытается отделить личные переживания от профессиональной жизни и найти баланс, который позволит ему достойно продолжить историю Черной Пантеры.

Читайте также:  Кровавая месть, мать-одиночка и атака киллеров: вышел трейлер инди-хоррора «Во имя порочности»

В заключение Куглер отметил, что смерть Боузмана вдохновила его продолжать работу, поскольку актер сделал важнейший вклад в становление темнокожих персонажей в супергеройском мире. «Это больно, но также невероятно мотивирует. Мне грустно терять его, но также я мотивирован тем, что мне нужно проводить с ним время. Я был рядом с этим человеком. Это такая невероятная привилегия, которая наполняет вас так же сильно, как и выбивает из колеи», — признался кинематографист.

Фото: Legion-Media Черная пантера 2 Ma Rainey’s Black Bottom Райан Куглер Чедвик Боузман

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: