Из нового проморолика «Годзиллы против Конга» стало известно, что фильм будет состоять из двух историй

До российской премьеры осталось менее двух недель.

Компания . разместила небольшое промовидео, посвященное блокбастеру «Годзилла против Конга». В короткометражном «фильме о фильме» актеры и режиссер Адам Вингард рассказали, чего ждать от предстоящей ленты.

В ролике, опубликованном на видеохостинге YouTube, постановщик поведал, что в фильме будет две отдельных истории, которые в какой-то момент пересекутся. История каждого монстра соотносится с историей персонажа-человека. Также, по словам Вингарда, они представят своего рода две команды — «команду Годзиллы», состоящую из персонажей Милли Бобби Браун, Джулиан Деннисон и Брайана Тайри Генри, и «команду Конга» с героями Александра Скарсгарда, Ребекки Холл и Кейли Хоттл. На вопрос о том, кто из монстров будет иметь преимущество, режиссер ответил, что один из титульных персонажей выйдет из битвы окончательным победителем, но предпочел сохранить интригу относительно того, кто им окажется.

Читайте также:  Человек, который убедил всех: обзор нового сериала «Медиатор»

Напомним, фантастический триллер «Годзилла против Конга», как и все прочие проекты ., выходящие в 2021 году, будет распространяться по гибридной схеме. В фильм выйдет 31 марта одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max. Российская кинотеатральная премьера намечена на 24 марта.

Фото: Legion-Media Годзилла против Конга Адам Вингард

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: