Sony разрабатывает анимационный мюзикл о женской K-Рop группе и злых духах

Создатели покажут с неожиданной стороны две популярные темы.

Киностудия Sony Pictures Animation, ответственная за оскароносный мультфильм «Человек-паук: Через вселенные», запустила в разработку анимационный мюзикл под названием «K-Pop: Охотники на демонов» (K-Pop: Demon Hunters). По сведениям портала Collider, проект будет сочетать в себе паранормальную концепцию и сверхпопулярную корейскую музыку и субкультуру.

В предстоящем приключенческом экшене расскажут про молодых участниц всемирно известной девичьей группы, которые пытаются найти правильный баланс в двух основных занятиях — выступлениях на сцене перед огромной аудиторией и опасной охоте на жутких сверхъестественных демонов.

Создатели обещают показать красочный визуальный стиль и отдать дань всем нынешним поп-культурным трендам — от музыки и моды до еды. Постановкой займутся режиссер-аниматор Крис Аппельханс («Дракон желаний») и Мэгги Канг, ранее работавшая в команде художников сиквела «Семейки Крудс». Для последней это будет полнометражный дебют. Оригинальный сценарий написали создательницы детского шоу «Габби Дюран и непоседы» Ханна МакМечан и Даня Хименес. Официальную дату релиза пока не огласили, но, исходя из премьерного календаря компании, проект, скорее всего, выпустят не раньше 2023 года.

Читайте также:  Режиссер «Черной Пантеры» Райан Куглер отказался стать членом Американской киноакадемии

Фото: Legion-Media Человек-паук: Через вселенные Семейка Крудс: Новоселье

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: