Безумие под Бейонсе: HBO Max выпустил трейлер мрачного комедийного сериала «Сделано для любви»

Драмеди в своеобразной форме поднимет вопрос контроля и токсичных отношений.

В апреле стриминговый сервис HBO Max выпустит новый сериал в жанре черной комедии под названием Made for Love («Сделано для любви»). Компания представила проморолик проекта, сопровожденный весьма специфичным и любопытным кавером на знаменитую песню американской исполнительницы Бейонсе Crazy in Love.

Опубликованное на YouTube-канале HBO Max видео демонстрирует главную героиню Хэйзел Грин в исполнении звезды «Зависнуть в Палм-Спрингс» Кристин Милиоти, которая сбегает от мужа после десяти лет брака. Женщина отправляется в родной город, к своему овдовевшему отцу, который находится в отношениях с синтетической куклой Дайан. Вскоре оказывается, что супруг тайно вживил Хэйзел в мозг устройство, отслеживающее ее местоположение и даже эмоции.

Читайте также:  Не хватает глубины: Критики поделились первыми отзывами на фильм «Поколение Вояджер»

Помимо Милиоти, в сериале снялись Билли Магнуссен, Рэй Романо, Августо Агилера, Нома Думезвени и другие. Поставил шоу режиссер С. Дж. Кларксон по сценарию Патрика Сомервиля. Проект основан на одноименной книге американской писательницы Алиссы Наттинг, вышедшей в 2017 году.

Премьера мрачного драмеди-сериала «Сделано для любви» состоится в апреле этого года на платформе HBO Max.

Фото: Legion-Media сериал Зависнуть в Палм-Спрингс Билли Магнуссен Рэй Романо

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: