Премьера драмы «Отцовство» во главе с Кевином Хартом состоится летом

Фильм выпустят на Netflix.

Озвучена новая дата премьеры семейной драмы с Кевином Хартом «Отцовство» (Fatherhood). По информации портала Deadline, студия Sony Pictures представит проект на стриминговом сервисе Netflix 18 июня, накануне Международного дня отца.

Изначально картину собирались выпустить в кинопрокат, но из-за пандемии руководство Sony заключило с медиагигантом лицензионное соглашение, по которому ленту будут демонстрировать на стриминге везде, за исключением Китая. По аналогичной модели компания в прошлом году перенаправила на цифровые площадки военную драму с Томом Хэнксом «Грейхаунд» ( TV+) и комедию с Кристен Стюарт «Самый счастливый сезон» (Hulu).

В основу «Отцовства» легла книга Мэтта Логелина «Два поцелуя для Мэдди: Воспоминания о потере и любви». В центре повествования окажется вдовец, чья жена умирает во время родов. Таким образом, герой оказывается один на один с маленькой девочкой. Мужчина не был готов стать отцом-одиночкой, но, взяв себя в руки, он прилагает все усилия для заботы о дочери.

Читайте также:  Церемония «Оскар» 2021 года рискует привлечь наименьшее количество зрителей в истории премии

За постановку фильма отвечает режиссер Пол Вайц («Знакомство с Факерами 2», «Быть Флинном»). Разработкой сценария вместе с ним занималась Дэна Стивенс («Тихая гавань», «Город ангелов»). Наряду с Хартом в актерском составе отметились Лил Рел Ховери, Пол Александер Дезире, Родни Александр, Кристин Лан, Летишиа Брукс, Райан С. Хилл и Кристофер Хэйес.

Фото: Legion-Media Отцовство Пол Вайц Кевин Харт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: