Сисси Спейсек и Эд О’Нил сыграют в научно-фантастическом сериале от Amazon

Актерский дуэт воплотит супружескую пару, обнаружившую на своем заднем дворе таинственный портал, который ведет на другую планету.

Звезда сериала «Американская семейка» Эд О’Нил возвращается на малые экраны, после того как комедийный проект закончился в прошлом году. Вместе с оскароносной актрисой Сисси Спейсек он сыграет в сериале под названием Lightyears («Световые годы»).

По данным издания Deadline, актеры воплотят супружескую пару, Франклина и Ирэн Йорк. Много лет назад они нашли на заднем дворе своего дома захороненную таинственную камеру, которая оказывается порталом на странную пустующую планету. Главные герои держат в тайне свою находку, но их размеренное существование переворачивается с ног на голову, когда в их жизни появляется загадочный молодой человек.

Читайте также:  «Лига справедливости» Зака Снайдера должна была стать основой для сольного фильма о Киборге

Сериал заказан компанией Amazon для стримингового сервиса Amazon Prime Video, производством шоу будет заниматься компания Television. Сценарий написал Холден Миллер, а режиссером первых двух эпизодов выступит аргентинский постановщик Хуан Хосе Кампанелья, получивший в 2009 году премию «Оскар» за фильм «Тайна в его глазах». Продюсировать «Световые годы» будет Дэниэл С. Коннолли. Старт съемок запланирован на конец 2021 года.

Фото: Legion-Media

сериал
Сисси Спейсек
Эд О’Нил
Хуан Хосе Кампанелья

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: