10 мартовских новинок на Netflix: от аниме по Dota 2 до комедии с Дженнифер Гарнер

А ещё не пропустите жестокий и смешной испанский сериал в духе Квентина Тарантино, концептуальный индийский мультфильм и новую картину Эми Полер про феминизм.

Новинки сериалов

1. Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (2021) — Pacific Rim: The Black

Дата выхода: 4 марта

После того, как на Австралию напали огромные монстры, появившиеся из глубин моря, брат и сестра теряют своих родителей. Но потом подростки находят огромного боевого робота и отправляются на поиски своей семьи.

Сюжет этого аниме-сериала, который Netflix заказал шоураннерам Крэйгу Кайлу и Грегу Джонсону, основан на киновселенной Гильермо дель Торо. Оригинальные фильмы в своё время покорили зрителей головокружительными спецэффектами, поэтому от нового тайтла тоже стоит ожидать зрелищных сцен.

Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона

2. Уведомление о любви (2019) — Johahamyeon ullineun

Дата выхода: 12 марта

«Уведомление о любви» — одна из первых корейских дорам, заказанных Netflix, и в этом месяце зрители смогут увидеть второй сезон шоу.

По сюжету в Южной Корее появляется полуфантастическое приложение для телефона, которое сообщает, какие люди, находящиеся в радиусе десяти метров, испытывают чувства к владельцу гаджета. Правда, оно не раскрывает личность влюблённых — об этом нужно догадаться самому.

В центре событий оказываются сирота Ким Чжо Чжо, живущая у нелюбимых родственников, и симпатичный Хван Сон О. Популярного юношу сначала сильно удивляет, что он не вызвал никакого отклика в сердечке девушки. Но потом выясняется, что у той попросту не была скачана нужная утилита.

Уведомление о любви

3. Красный дерматин (2021) — Sky Rojo

Дата выхода: 19 марта

Трое секс-работниц — Корал, Венди и Джина — сбегают от своего сутенёра Ромео, а тот отправляется за ними в погоню. На пути к свободе женщинам предстоит столкнуться со смертельной опасностью и осознать цену дружбы.

Читайте также:  Грязная дюжина: Джеймс Ганн представил постер «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

Испанский сериал от создателей «Бумажного дома» анонсируют как нечто среднее между «Криминальным чтивом» и «Тельмой и Луизой», а судя по первым кадрам, без сцен насилия и чёрного юмора тут никак не обойдётся.

Красный дерматин

4. Музыка в наших сердцах (2021) — Country Comfort

Дата выхода: 19 марта

Похоже, что зрителей ждёт незамысловатая, но очень добрая семейная комедия со звездой сериала Smash (также известен как «Успех» или «Жизнь как шоу») Кэтрин МакФи. По сюжету начинающая кантри-певица по имени Бейли устраивается няней к суровому ковбою Бо — отцу пятерых детей, после чего её карьера сразу идёт на взлёт.

Музыка в наших сердцах

5. DOTA: Кровь дракона (2021) — Dota: Dragon’s Blood

Дата выхода: 25 марта

Грядущий релиз от южнокорейской студии Studio MIR, работавшей, например, над «Легендой о Корре», очень много обсуждали в соцсетях геймеры, ведь действие этого аниме-сериала развернётся в популярной игровой вселенной Dota 2. Сюжет расскажет о рыцаре Дэвионе, посвятившем жизнь борьбе со злом. После встречи с древним эльдвурмом и принцессой Мираной герой становится частью масштабных событий.

DOTA: Кровь дракона

Полнометражные новинки

1. Бунтарка (2021) — Moxie

Дата выхода: 3 марта

Старшеклассница Вивиан устаёт терпеть токсичную атмосферу, царящую в учебном заведении. Вдохновившись бунтарским прошлым матери, девушка начинает выпускать анонимный журнал и тем самым запускает в школе настоящую революцию. В режиссёрском кресле же — комедиантка Эми Полер, для которой эта картина стала вторым полнометражным проектом.

Бунтарка

2. Бомбейская роза (2019) — Bombay Rose

Дата выхода: 8 марта

Хотя мультфильм и не считается оригинальным проектом Netflix — компания лишь приобрела на него права — на него обязательно стоит обратить внимание. Индийская картина, раскрашенная вручную, расскажет историю любви молодой танцовщицы по имени Камала, живущей на улицах Бомбея. Причём проект уже успел покорить многих критиков и ценителей концептуальной «взрослой» анимации.

Читайте также:  Третий день международного форума «Российский кинобизнес 2021»: Презентации независимых дистрибьюторов
Бомбейская роза

3. День «да» (2021) — Yes Day

Дата выхода: 11 марта

Родители троих детей Эллисон и Карлос в один прекрасный день решают на все просьбы отпрысков (даже самые безумные) отвечать «да». После этого семейство отправляется в Лос-Анджелес, где их ждёт множество приключений. Главные роли в фильме сыграли Дженнифер Гарнер и Эдгар Рамирес, а сама завязка не может не напомнить о комедии «Всегда говори „ДА“» 2008 года с Джимом Керри.

День «да»

Новинки документальных проектов

1. Убийство среди мормонов (2021) — Murder Among the Mormons

Дата выхода: 3 марта

Жанр документальных фильмов-расследований отлично себя чувствует на Netflix (так, сериал «Создавая убийцу» стал в событием национального масштаба, а «Руки прочь от котиков! Охота на интернет-убийцу» прямо-таки взорвал интернет), и аудиторию можно понять, ведь такие шоу действительно интересно смотреть и обсуждать. Очередной впечатляющий детективный сериал, основанный на реальных событиях, расскажет об одном из самых скандальных преступлений в истории церкви мормонов.

Убийство среди мормонов

2. Формула 1. Драйв выживания (2019) — Formula 1: Drive to Survive

Дата выхода: 19 марта

Эта многосерийная документальная драма понравится как искушённым фанатам «Формулы 1», так и тем, кто только начинает погружаться в мир автоспорта. Создатели не вдаются во внутреннюю кухню чемпионата, а вместо этого концентрируются на самих гонщиках и зрелищных состязаниях. Ранее на Netflix вышли целых два сезона этого шоу, которые очень полюбились зрителям.

Формула 1. Драйв выживания

Подборки Netflix
сериал
Бунтарка
Бомбейская роза
День «да»
Дженнифер Гарнер
Эми Полер
Эдгар Рамирес

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: