Disney разрабатывает сериал о приключениях в Волшебном королевстве

Студия задумала построить сказочную франшизу по концепту Marvel.

Руководство студии Disney задумало амбициозный план — разработать новую франшизу, действие которой будет происходить в мире Волшебного королевства. Согласно сведениям издания The Hollywood Reporter, первым проектом станет многосерийное фэнтези «Общество исследователей и авантюристов» (The Society of Explorers and Adventurers).

Сюжет пока держится в секрете, но идея состоит в том, чтобы объединить всю тематическую собственность семейной корпорации в единое повествование, т.е. парки аттракционов, персонажи из мультиков и фильмов будут существовать в общей альтернативной реальности. В этом колоритном мире и развернется действие нового сериала Disney+. В плане масштабности и взаимосвязанности все должно быть на уровне кинематографической вселенной Marvel.

Читайте также:  Александр Петров предстал в образе Сергея Есенина в тизере триллера «Декабрь»

Главным куратором проекта назначен Рональд Д. Мур, известный по работе над франшизой «Звездный путь», а также сериалами «Звездный крейсер «Галактика» и «Ради всего человечества». Первое шоу Disney+ Мур лично напишет и спродюсирует. В производство также вовлечено подразделение 20th Television. По данным инсайдеров, сейчас кинематографист и его помощники занимаются поиском творческой команды; также он тесно сотрудничает с дизайнерами всех тематических парков развлечений. Сроки релиза пока не уточняются.

Фото: Legion-Media

сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: