HBO Max заказал производство драматического сериала, придуманного Джей Джеем Абрамсом

Шоураннером выступит продюсер «Декстера» и «Демонов Да Винчи».

Стриминговый сервис HBO Max покажет остросюжетный фантастический триллер, основанный на идее звездного режиссера Джей Джея Абрамса. Предстоящий проект получил название «Подлежит изменению» (Subject to Change).

В рамках фантастического шоу Абрамс будет сотрудничать с продюсером Дженнифер Йейл, работавшей над такими сериалами, как «Декстер», «Чужестранка» и «Демоны Да Винчи». В проекте Абрамса она выступит исполнительным продюсером и шоураннером. Об этом сообщает издание Collider.

«Было невероятно весело разматывать этот довольно безумный клубок с Дженн, и я благодарен ей и всем в HBO Max за возможность воплотить эту историю в жизнь», — передает слова Абрамса Collider.

Согласно синопсису, в центре сюжета предстоящего сериала окажется бедный студент колледжа, который от отчаяния соглашается стать добровольцем в клинических испытаниях. Побочный эффект от эксперимента погружает главного героя в безумное галлюциногенное путешествие.

Читайте также:  Режиссер «Охоты» Крэйг Зобел снимет научно-фантастический триллер для студии New Line

Это не первый совместный проект в рамках сделки со стриминговой платформой HBO Max. Режиссер также поработает над перезагрузкой «Константина», поставит адаптацию «Сияния» Стивена Кинга и драму под названием Duster, а еще примет участие в новом безымянном проекте по вселенной DC.

Фото: Legion-Media

сериал
Джей Джей Абрамс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: