Новый трейлер «Райи и последнего дракона» сопровождает песня, написанная специально для мультфильма

Композиция получила название Lead The Way.

На официальном YouTube-канале студии Disney появился новый трейлер анимационной ленты «Райя и последний дракон». В минутном ролике присутствует несколько новых кадров, но его основной отличительной чертой является музыкальное сопровождение. В видео прозвучал фрагмент из оригинальной песни Lead The Way, специально записанной Джене Айко для мультфильма.

Главной героиней мультипликационного блокбастера от режиссеров Дона Холла («Город героев», «Моана») и Карлоса Лопеса Эстрады («Слепые пятна», «Легион») выступит отважная воительница Райя, мечтающая вернуть былой мир и порядок в родное королевство Кумандра, которое захвачено могущественным злодеем по имени Друун. Единственное существо, способное помочь девушке одолеть коварного врага, — синий водный дракон Сису, последний в своем роде.

Читайте также:  Парикмахер-убийца Клэр в трейлере хоррор-триллера «Стилистка»

В составе озвучки очередного проекта кинокомпании отметились Келли Мари Трэн, Аквафина, Джемма Чан, Дэниэл Дэ Ким, Сандра О, Росс Батлер, Алан Тьюдик, Бенедикт Вонг, Патти Харрисон и Люсиль Сун.

«Райя и последний дракон» стартует в российском прокате 4 марта. На Западе картину выпустят день спустя, одновременно в кинотеатрах и на потоковом сервисе Disney+ по премиальной подписке.

Фото: Legion-Media

Райя и последний дракон
Карлос Лопес Эстрада
Дон Холл
Келли Мари Трэн
Аквафина
Джемма Чан

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: