В тесном кругу семьи на похоронах: вышел трейлер едкой инди-комедии «Крошка Шива»

Камерная картина снискала похвалу от многих англоязычных изданий.

Семейные праздники могут проходить в весьма неловкой атмосфере. Подробно эту тему исследовала режиссер Эмма Селигман в своей новой сатирической комедии «Крошка Шива». В сети появился расширенный трейлер фильма.

Двухминутный ролик знакомит с главной героиней ленты Даниэль. Она приезжает из Нью-Йорка, где учится, в свой родной небольшой городок, чтобы вместе с родителями посетить мероприятие в кругу своей обширной еврейской семьи. Девушке предстоит отражать многочисленные нападки чрезмерно любопытных родственников по поводу ее учебы в колледже, внешности и бисексуальности, а также столкнуться лицом к лицу с бывшей возлюбленной Майей и нынешним любовником из Нью-Йорка Максом, который ее содержит. Ситуация осложняется тем, что Макс оказывается женат. Его супруга и новорожденный ребенок также сопровождают его на празднике, что становится для Даниэль испытанием.

Читайте также:  День Победы на Netflix: 6 фильмов про войну, которые нельзя пропустить

«Крошка Шива» — режиссерский дебют Эммы Селигман. Главную роль в картине сыграла восходящая звезда Рэйчел Сеннотт, также в фильме снимались Молли Гордон, Полли Дрэйпер, Дэнни Деферрари, Фред Меламед и Дианна Агрон.

Лента выйдет в кинотеатрах, а также в цифровом формате VOD 2 апреля 2021 года.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: