Гарри Ленникс о скандале вокруг Джосса Уидона: «Любопытно услышать, что бы он сказал в ответ»

Актер никогда не наблюдал за Уидоном неподобающего поведения.

Гарри Ленникс, сыгравший в «Лиге справедливости» сразу две роли — генерала Суонвика и Марсианского охотника, — поделился с порталом Variety своими мыслями касательно скандала вокруг Джосса Уидона. После обвинений Рэя Фишера в неподобающем поведении на пересъемках «Лиги» за звездой потянулись и другие кинематографисты, отмечавшие жесткий нрав режиссера.

Ленникс не присутствовал на доработке супергеройского кроссовера, однако исполнитель два года подряд сотрудничал с Уидоном в рамках сериала «Кукольный дом» и во время производства шоу никаких некорректных действий за ним не наблюдал:

«На пересъемках «Лиги» меня не было. Очень жаль, если кому-то довелось испытать описанное. Очевидно, мы слышали только одну сторону. Не могу вспомнить, чтобы Джосс делал какие-то комментарии. Как вы правильно отметили, последние несколько лет я достаточно плотно работал с ним в сериале. Скажу как есть: я не наблюдал за ним подобного поведения. Но будучи актером, сочувствую каждому, кому пришлось терпеть такое обращение. С нами часто поступают так, словно мы люди второго сорта. Но за Джоссом я такого не наблюдал, поэтому мне любопытно услышать, что бы он сказал в ответ».

Ленникс отметил, что многие режиссеры действительно бывают крайне безразличны к актерам, а последние нередко воспринимают все слишком близко к сердцу; но сейчас то время, когда любые ошибки на площадке непростительны:

«Раньше все было иначе. То, что могло сойти с рук еще пять лет назад, теперь уже нет. Нужно адаптироваться. Думаю, зачастую это конфликт поколений. Я знаю, что в Рэе есть стремление стать лучше, сильнее, пережив это. И надеюсь, Джосс — талантливый сценарист и творец — тоже сможет перешагнуть этот момент. И все мы станем лучше благодаря этому».

Релиз «Лиги справедливости» состоится 18 марта на сервисе HBO Max.

Читайте также:  Звезда «Игры престолов» Индира Варма утверждена на роль в сериале «Кеноби»

Фото: Legion-Media

Лига справедливости Зака Снайдера
Лига справедливости
Джосс Уидон
Рэй Фишер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: