Дональд Гловер заключил эксклюзивный контракт с Amazon Studios, но на «Атланту» это не повлияет

Актер и продюсер сможет беспрепятственно продолжить работу над своим сериалом для FX.

Дональд Гловер продолжит творческое сотрудничество с медиагигантом Amazon. В конце прошлой недели компания вместе с актером анонсировали многосерийный перезапуск «Мистера и миссис Смит», в котором его партнершей выступит звезда «Дряни» Фиби Уоллер-Бридж, но теперь исполнитель пошел еще дальше.

Согласно сведениям издания The Hollywood Reporter, Гловер заключил с Amazon Studios многолетний эксклюзивный контракт, в рамках которого он будет поставлять и курировать свой контент. Это значит, что кинематографисту предстоит осуществлять как актерскую, так и продюсерскую деятельность. Вместе с Дональдом договор заключил также и его брат Стивен. Сумма сделки не уточняется, но, по данным инсайдеров, речь идет о восьмизначной цифре.

Читайте также:  Лили Гладстоун получила роль в «Убийцах цветочной луны» Мартина Скорсезе

Помимо перезагрузки «Мистера и миссис Смит», которую выпустят в 2022 году, одним из первых проектов Гловера для Amazon станет сериал «Улей» (Hive), повествующий о девушке, похожей на Бейонсе. Создателем выступит Джанин Наберс («Хранители»), сейчас идет процесс формирования творческой команды. К списку авторов должна также присоединиться Малия Обама.

Поклонники сериала «Атланта» могут не переживать. Исполнитель заключил контракт таким образом, чтобы это позволило ему беспрепятственно работать над продолжением комедийной драмы FX. Съемочный процесс третьего и четвертого сезонов стартует уже в следующем месяце и пройдет параллельно.

Фото: Legion-Media

сериал
Дональд Гловер
Фиби Уоллер-Бридж

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: