В доме Буффало Билла из «Молчания ягнят» вскоре сможет переночевать каждый желающий

Предприимчивый американец выкупил дом из культового психологического триллера, чтобы сделать из него отель.

Американец по имени Крис Роуэн нетривиально подошел к вопросу выбора дома для обустройства гостиницы. Он выкупил здание в Пенсильвании, которое было использовано при съемках фильма «Молчание ягнят» в качестве жилища маньяка Буффало Билла. В скором времени знаменитый дом откроет свои двери для посетителей. Самые смелые даже смогут заночевать в обители знаменитого кинозлодея.

Как сообщается на сайте будущего отеля, после открытия он будет функционировать не только как гостиница. В помещении будут проходить экскурсии, его можно арендовать для мероприятий, в том числе тематических, а также для съемок.

Читайте также:  Кристиан Бэйл вновь снимется у Скотта Купера — на этот раз в криминальном триллере «Бледно-голубой глаз»

«После нескольких месяцев и месяцев напряженной работы и обучения тому, как правильно строить бизнес с нуля, я могу с гордостью сказать, что дом Буффало Билла открыт для новых жертв (я имею в виду общественности!)», — говорится в заявлении владельца Криса Роуэна на BuffaloBillsHouse.com.

Напомним, в оскароносной ленте «Молчание ягнят» героиня Джоди Фостер Кларисса Старлинг, вычислив маньяка, отправляется в его дом. Молодая сотрудница ФБР, преследуя Буффало Билла (Тед Левайн), оказывается в подвале, где успевает убить противника прежде, чем он выстрелит в нее.

Фото: Legion-Media

Молчание ягнят
Джоди Фостер
Тед Левайн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: