Студия Warner Bros анонсировала трейлер «Мортал Комбат», показав новые постеры

Премьера трейлера состоится уже завтра.

В официальном Twitter-аккаунте новой экранизации видеоигры «Мортал Комбат» анонсировали дату премьеры первого трейлера, выпустив анимированные постеры с Саб-Зиро (Джо Таслим) и Кано (Джош Лоусон). Премьера дебютного ролика состоится уже завтра, 18 февраля.

В центре сюжета ленты окажется совершенно новый персонаж — вышедший в тираж боец Коул Янг (Льюис Тан). У героя богатое наследие, но он о нем не подозревает, пока император внешнего мира Шан Цзун (Чинь Хань) не совершает на него покушение с помощью своего лучшего воина. После этого главный герой знакомится с Соней Блейд (Джессика МакНэми), Джаксом (Мехкад Брукс), Лордом Райдэном (Таданобу Асано), Лю Кенгом (Луди Линь) и Кун Лао (Макс Хуан) и становится участником великого турнира, ставки в котором очень высоки. Его миссия — встать плечом к плечу с лучшими защитниками Земли и вступить в смертельную битву за судьбу вселенной.

Изначально фантастический боевик Саймона Маккуойда должен был выйти исключительно на большом экране, однако из-за пандемии коронавируса студия . решила организовать релиз по смешанной модели — ленту выпустят 16 апреля одновременно в кинотеатрах и на платформе потокового сервиса HBO Max.

Читайте также:  «Без самокритики вообще невозможно жить»: интервью с актрисой Анной Невской

Фото: Legion-Media

Мортал комбат
Джо Таслим

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: