Сиквел полнометражного «Аббатства Даунтон» по-прежнему в разработке

Об этом в свежем интервью рассказал актер Хью Бонневилль.

Полнометражное продолжение культового британского сериала «Аббатство Даунтон» стало настоящим кассовым хитом. При скромном $15-миллионном бюджете историческая драма об английской аристократии заработала в мировом прокате почти $200 млн. Вопрос о сиквеле был решен практически сразу, однако запуску производства сильно мешала пандемия коронавируса.

Сейчас команда второй части находится на стадии препродакшна, чему активно поспособствовала появившаяся вакцина. Об этом в эфире радиопередачи Зои Болл рассказал один из актеров проекта Хью Бонневилль, дополнительно порассуждав на тему вакцинации:

«Если каждый, кому предложат вакцину, сделает прививку, мы сможем снять фильм. Мы делаем кино. Это обычное дело, как вращение планет, но есть такая вещь под названием коронавирус. Пока это не будет под должным контролем, ничего не получится. Планы на сиквел актуальны, и мы пытаемся сделать все возможное для его реализации…»

Согласно предварительным данным, съемочный процесс новой главы истории семьи Кроули стартует в марте-апреле этого года. Вся основная творческая команда, включая актеров и бессменного сценариста Джулиана Феллоуза, вернется на прежних должностях. Работать будут при соблюдении всех необходимых норм протоколов безопасности.

Читайте также:  10 фильмов и сериалов на Netflix в стиле «Чёрного зеркала»

Фото: Legion-Media

Аббатство Даунтон
Хью Бонневилль

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: