Первые отзывы критиков на комедию «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар»

Фильму прочат культовый статус.

В сети появились первые мнения критиков о комедии «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар», в которой Кристен Уиг снова объединилась с соавтором сценария «Девичника в Вегасе» Энни Мумоло. Западная пресса приняла фильм довольно тепло, однако без легкого негатива тоже не обошлось. На главном агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes у проекта Джоша Гринбаума сейчас 81% положительных отзывов. Ниже представлены некоторые выдержки из СМИ:

Эрик Айзенберг, CinemaBlend:

«Вне зависимости от того, найдет лента своего зрителя или нет, сейчас это несущественно, поскольку ей гарантирован статус культового фильма; единственный вопрос: насколько этот культ будет велик».

Дэвид Руни, The Hollywood Reporter:

«Безупречный бред, в котором долгая дружба проходит проверку на прочность романтикой, приключениями и планами главного злодея по массовому уничтожению. Этот обезоруживающий побег от реальности с водой бирюзового цвета и шведским столом с морепродуктами — именно то, что многим людям сейчас необходимо».

Оуэн Глейберман, Variety:

«Фильм выглядит как расширенный скетч, но эта парочка наделяет его необходимой дерзостью».

Алонсо Дуральде, The Wrap:

«Разумеется, вся комедийная составляющая ленты «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар» довольно субъективна. Некоторые определенно с недоумением закатят глаза, другие же будут с наслаждением пересматривать картину, цитировать ее и наряжаться в героев фильма на Хэллоуин».

Кейт Ербланд, IndieWire:

«Они неприлично растягивают даже свои лучшие шутки до стадии, когда совсем не смешно. «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар» длится 107 минут, и длинный хронометраж тормозит повествование, а запутанные сюжетные линии часто сбивают с толку…»

По сюжету, Барб (Мумоло) и Звезда (Уиг) — это лучшие подруги, которые решили отдохнуть от повседневных забот и вместе отправиться в путешествие. Из провинциального городка женщины едут отдыхать на курорт в Виста дель Мар, штат Флорида. Там они попадают в запутанный международный заговор по уничтожению всего местного населения. Также в фильме сыграли Джейми Дорнан, Дэймон Уайанс — младший и Кваме Паттерсон.

Читайте также:  Имперская Россия и волшебники: рассказываем о новом проекте Netflix «Тень и кость»

Российская премьера комедии сейчас намечена на 15 июля.

Фото: Legion-Media

Барб и Стар едут в Виста дель Мар
Кристен Уиг

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: