До увольнения Джины Карано студия Lucasfilm планировала выпустить сериал о Каре Дюн

Анонс собирались сделать на Дне инвесторов Disney, но в последний момент планы изменились.

Вчера сеть потрясла новость: студия Lucasfilm официально разорвала творческие отношения с Джиной Карано из-за оскорбительных комментариев актрисы в социальных сетях. Исполнительница роли Кары Дюн в сериале «Мандалорец» сравнила действующую политическую ситуацию в США с эпизодом из истории нацистской Германии.

«Джина Карано больше не сотрудничает с Lucasfilm, и этого не будет в будущем. Ее заявления в сети, порочащие людей на основании их культурной и религиозной идентичности, омерзительны и неприемлемы».

Сегодня портал The Hollywood Reporter поделился некоторыми деталями увольнения. Оказывается, в разработке студии находился отдельный многосерийный спин-офф о приключениях Кары Дюн и его планировали объявить вместе с другими шоу еще в декабре прошлого года на Дне инвесторов Disney, однако в последний момент планы изменились. За несколько недель до мероприятия Карано позволила себе в соцсетях спорные комментарии по поводу ношения масок от коронавируса и мошенничества на президентских выборах. По этой причине ее фамилия в рамках презентации проектов так и не прозвучала.

Читайте также:  Экранизация видеоигры The Division c Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн получила нового режиссера

Что это за шоу, пока неясно, но сайт Collider предполагает, что речь идет о сериале «Рейнджеры Новой Республики», который будет напрямую связан с «Мандалорцем», «Книгой Бобы Фетта» и «Асокой». Из всех ответвлений «Звездных войн» от Дэйва Филони и Джона Фавро о «Рейнджерах» было упомянуто меньше всего подробностей, к тому же в финале второго сезона Кара Дюн в буквальном смысле стала рейнджером Новой Республики.

Фото: Legion-Media

сериал
Джина Карано

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: