Влюбленный и опьяненный Том Холланд в новом отрывке из драмы «По наклонной»

Премьера состоится через две недели.

В сети появился новый отрывок из наркодрамы с Томом Холландом «Черри», локализованной в России как «По наклонной». В опубликованном эпизоде звезда киновселенной Marvel мило общается со своей экранной возлюбленной, которую сыграла Сиэра Браво («Уэйн»), но параллельно герой находится под действием наркотических веществ, о чем свидетельствуют резкие черно-белые переходы, когда повествование ведется от его лица.

Эта сцена подтверждает ранние высказывания режиссеров Энтони и Джо Руссо, еще осенью говоривших, что картина разбита на несколько визуально разных глав, каждая из которых отражает определенный период жизни протагониста:

«Фильм разделен на шесть глав, которые отражают определенные жизненные циклы персонажа; каждая из них имеет свой тон. Мы специально снимали сцены разными объективами. В одной есть магический реализм. Другая глава — абсурдизм. Третья — хоррор. В следующей немного гонзо. Это кино о герое, который переживает экзистенциальный кризис».

В основу ленты легла автобиография Нико Уокера — отставного армейского медика, вернувшегося из Ирака с ПТСР. В попытке справиться с тяжелыми воспоминаниями парень начинает злоупотреблять спиртным и наркотиками. Это заставляет его пойти на ограбление, в результате чего Уокера приговаривают к тюремному сроку.

Читайте также:  Как за каменной стеной: 5 настоящих мужчин из мира кино

«По наклонной» выпустят в кинотеатры США 26 февраля, а уже 12 марта состоится онлайн-релиз на потоковом сервисе TV+.

Фото: Legion-Media

По наклонной
Том Холланд
Энтони Руссо
Джо Руссо

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: